loramur Опубликовано 1 июля, 2017 #1 Опубликовано 1 июля, 2017 Привет всем! Помогите пожалуйста найти заводчика патагонцев. А то давно уже пытаюсь найти. Мне предлагали и из Украины,Молдавии.Но все Патагонцы у них из Чехии. А когда начал разговор о документах и гарантиях того,что у меня в руках птица именно нужного мне пола и абсолютно здоровая,то они просто развели руками и улыбнулись. Может кто то подскажет куда мне можно обратиться.
Лилит Опубликовано 1 июля, 2017 #2 Опубликовано 1 июля, 2017 loramur, нет информации о заводчиках патагонцев в России.Содержатся они в Парке птиц Воробьи, попробуйте связаться с куратором коллекции и уточнить, есть ли шансы получить птенца.Но касаемо нужного Вам пола и абсолютно здорового - вопрос.Абсолютно здоровых животных, как и людей, не существует в принципе. Вопрос в условиях, при которых условно-патогенная флора превращается в патогенную.А что касается определения пола - проводить птенцам эндоскопию - единственно верный в условиях нашей страны вариант узнать пол птицы, некоторым образом жестоко, имхо.Попробовать договориться о заборе материала для самостоятельной отправки в лабораторию Европы - более гуманный способ.
loramur Опубликовано 1 июля, 2017 Автор #4 Опубликовано 1 июля, 2017 [Связывался с "Воробьями" у них 2 патагонца в экспозиции есть и всё. Они их не разводят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти