tellura Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 30 июня, 2017 Здравствуйте! Волнистый попугай (самка) 1,5 года. Содержится одна. Корм Viten+мин подкормка Кузя +сепия+морковь 1 раз в неделю иногда белый сухарик редко гречка,рис,геркулес. Заболела около 6 мес назад. На кончиках перьев появились тонкие черные палочки(только на груди внизу и немного под хвостом) Ест хорошо,активная, но немного на мой взгляд, худая..ночью спит, да и днем особо не чешется. Подумала, что у нее пухопероеды и хотела обработать фипронилом..но у него дозировка 0,3% Посоветуйте как обработать правильно и развести, чтоб не загнулась птичка..И точно ли это пухопероеды? М.Б я ошиблась и зря птичку травить буду..в магазинах ничего другого, кроме этой гадости не предлагают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 30 июня, 2017 Как мы удаленно может определить, "точно ли пероеды"? Делайте ночной тест на них, идите очно к врачу- а как выглядят пероеды и их кладки- в Гугле естьв се картинки(в том числе и с нашего форума, и с ptic.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 30 июня, 2017 птиц ЗАПРЕШЕНО для пррофилактики обрабатвать и авать внутрь любые среддства от паразиэтов-у птиц слабаяпечень, малый вес и ззапас сил. Ети среддства даются тока по пооказаниям. На заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти