Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Волнистый попугай (самка) 1,5 года. Содержится одна. Корм Viten+мин подкормка Кузя +сепия+морковь 1 раз в неделю иногда белый сухарик редко гречка,рис,геркулес. Заболела около 6 мес назад. На кончиках перьев появились тонкие черные палочки(только на груди внизу и немного под хвостом) Ест хорошо,активная, но немного на мой взгляд, худая..ночью спит, да и днем особо не чешется. Подумала, что у нее пухопероеды и хотела обработать фипронилом..но у него дозировка 0,3% Посоветуйте как обработать правильно и развести, чтоб не загнулась птичка..И точно ли это пухопероеды? М.Б я ошиблась и зря птичку травить буду..в магазинах ничего другого, кроме этой гадости не предлагают..

post-71787-1498823276_thumb.jpg

post-71787-1498823321_thumb.jpg

Опубликовано

Как мы удаленно может определить, "точно ли пероеды"?
Делайте ночной тест на них, идите очно к врачу- а как выглядят пероеды и их кладки- в Гугле естьв се картинки(в том числе и с нашего форума, и с ptic.ru)

Опубликовано

птиц ЗАПРЕШЕНО для пррофилактики обрабатвать и авать внутрь любые среддства от паразиэтов-у птиц слабаяпечень, малый вес и ззапас сил. Ети среддства даются тока по пооказаниям. На заметку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.