majowy Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 29 июня, 2017 Сегодня обнаружил в гнезде с 12-дневным голубёнком странную кучу: коричневатого цвета и такого размера, будто испражнился не птенец, а чуть ли не новорождённый ребёнок. Это вообще помёт? Или рвотные массы?Второй птенец из выводка умер после 8 дней жизни, так что я за выжившим голубёнком и его родителями слежу постоянно, переживаю.Прикрепляю фотографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 29 июня, 2017 можно ли крупное фото продублировать на фотохостинга то форум пережимает фото до мелкого и ничего не видно ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majowy Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) можно ли крупное фото продублировать на фотохостинга то форум пережимает фото до мелкого и ничего не видно ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! Я попробую, но фотографировал на телефон, так что не уверен, насколько больше деталей будет видно на изначальных фотках.http://vfl.ru/fotos/560a93d217755153.htmlhttp://vfl.ru/fotos/ca0eed5317755154.html Изменено 29 июня, 2017 пользователем majowy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 29 июня, 2017 нужно чтобы фото наши консультанты посмотрелизапаха от кучи нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majowy Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) нужно чтобы фото наши консультанты посмотрелизапаха от кучи нет? Во всяком случае, на расстоянии полуметра я необычного запаха не чувствую. Правда, я часто курю, так что с обонянием у меня дела обстоят так себе. Птенец утром в 9 пищал, я ему дал около 20 мл безмолочной детской смеси (пшеница, кукуруза, рис); смесь содержит инулин. В 11.30 его покормила самка. Днём я его не кормил (заметил кучу). Родители по состоянию на 18:15 тоже вроде не кормили, хотя самец заходил один раз в гнездо. Сейчас птенец, когда захожу на балкон, начинает пищать. При писке слышится однократный то ли щелчок, то ли хрип. Изменено 29 июня, 2017 пользователем majowy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 29 июня, 2017 С птенцом все нормально. Он даже стал требовать от вас еды)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
majowy Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 29 июня, 2017 С птенцом все нормально. Он даже стал требовать от вас еды)))) Как говорится, дай-то Бог. Я бы и внимания не обращал на странные отходы в гнезде, если бы второй птенец выводка не умер ни с того, ни с сего после восьми дней жизни. Я вот сегодня даже не подкармливал птенца (несмотря на непрерывный писк) после того, как заметил странную кучу в гнезде. Очень не хочу навредить, поэтому сразу начал думать, что у птенца могло быть расстройство пищеварения в результате моей подкормки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти