Перейти к содержанию

Странная куча в гнезде

majowy

Рекомендуемые сообщения

Сегодня обнаружил в гнезде с 12-дневным голубёнком странную кучу: коричневатого цвета и такого размера, будто испражнился не птенец, а чуть ли не новорождённый ребёнок. Это вообще помёт? Или рвотные массы?
Второй птенец из выводка умер после 8 дней жизни, так что я за выжившим голубёнком и его родителями слежу постоянно, переживаю.
Прикрепляю фотографию.post-71712-1498738437_thumb.jpg

можно ли крупное фото продублировать на фотохостинг
а то форум пережимает фото до мелкого и ничего не видно

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

можно ли крупное фото продублировать на фотохостинг
а то форум пережимает фото до мелкого и ничего не видно

ВЫЖИТЬ и Здоровья Вашему голубёнку! :fly:

Я попробую, но фотографировал на телефон, так что не уверен, насколько больше деталей будет видно на изначальных фотках.
http://vfl.ru/fotos/560a93d217755153.html
http://vfl.ru/fotos/ca0eed5317755154.html

Изменено пользователем majowy

нужно чтобы фото наши консультанты посмотрели
запаха от кучи нет?

нужно чтобы фото наши консультанты посмотрели
запаха от кучи нет?

Во всяком случае, на расстоянии полуметра я необычного запаха не чувствую. Правда, я часто курю, так что с обонянием у меня дела обстоят так себе. Птенец утром в 9 пищал, я ему дал около 20 мл безмолочной детской смеси (пшеница, кукуруза, рис); смесь содержит инулин. В 11.30 его покормила самка. Днём я его не кормил (заметил кучу). Родители по состоянию на 18:15 тоже вроде не кормили, хотя самец заходил один раз в гнездо. Сейчас птенец, когда захожу на балкон, начинает пищать. При писке слышится однократный то ли щелчок, то ли хрип.

Изменено пользователем majowy

С птенцом все нормально. Он даже стал требовать от вас еды))))

Как говорится, дай-то Бог. Я бы и внимания не обращал на странные отходы в гнезде, если бы второй птенец выводка не умер ни с того, ни с сего после восьми дней жизни. Я вот сегодня даже не подкармливал птенца (несмотря на непрерывный писк) после того, как заметил странную кучу в гнезде. Очень не хочу навредить, поэтому сразу начал думать, что у птенца могло быть расстройство пищеварения в результате моей подкормки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.