Ольга Ю Опубликовано 29 июня, 2017 #1 Опубликовано 29 июня, 2017 Друзья,здравствуйте.Может быть кто знает как посадить двух голубей в одну клетку или вернее как и что сделать чтобы они ужились друг с другом.У меня очень большие клетки.Нет возможности каждому покупать по клетке. да и ставить их некуда. Хотя бы по две особи в клетку.Спасибо
Жемчужина88 Опубликовано 29 июня, 2017 #2 Опубликовано 29 июня, 2017 Голубь с голубкой уживутся, на крайний случай две голубки.
Ольга Ю Опубликовано 29 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 29 июня, 2017 Голубь с голубкой уживутся, на крайний случай две голубки. Блииин они у меня по ходу все дерутся.А если закрыть в клетке и оставить?
Torkut Опубликовано 30 июня, 2017 #4 Опубликовано 30 июня, 2017 Два однополых голубя не уживутся никак, один другого убьёт.Разнополых можно посадить, разделив прозрачной перегородкой. Когда заметите, что они проявляют друг к другу интерес, готовы контактировать, перегородку можно убрать. Но в первый день надо следить, иногда бывает, что излишнее ярый голубь может забить голубку, которая даже ложится под него. Если клетки большие, то проще их навечно разделить пополам и держать каждого в своей половине.
balkonchik Опубликовано 2 июля, 2017 #5 Опубликовано 2 июля, 2017 уживуться если места много. если тесно то нет.
Наталья7 Опубликовано 15 июля, 2017 #6 Опубликовано 15 июля, 2017 У меня была такая же проблема. Две голубки, старшая долбила младшую, поначалу пускала их вместе гулять под моим присмотром, потом когда у меня был выходной пускала двоих на целый день, но все под присмотром. В итоге любовь )) чистят друг друга, перебирают пёрышки, обе несут яйца и поочерёдно на них сидят )) в общем мир и идиллия ) но они на балконе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти