Перейти к содержанию

Абеба: Безобразия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот 2 ссылки на один и тот же ролик

на Абеба: Безобразия качество весьма приличное, но качается долго

на

качается в момент, а вот качество плохое

зы. если кто-нибудь подскажет более оптимальный вариант, буду благодарен
а то я мало того, что видеокамеру первый раз юзал, так еще и в компьютерах слабоват

Изменено пользователем Бикицер
Опубликовано

Бикицер,
Ой, я не знаю что подсказать... Мне то, что "с приличным качеством", написало, что "лимит на вашу страну исчерпан", а вот то, что с "плохим качеством" - оказалось очеННо даже ничего качество - все видно :) . И классно видны все "безобразия" :crazy:
:up::up:

Опубликовано

Мне тоже показали только в "плохом" варианте. Кстати, впечатление такое, будто птица старается действовать аккруатно и ювелирно, чтоб безобразий было поменьше :acute: . Или пузырьки уже потом посыпались? :crazy:

Опубликовано

Melamory, спасибо на добром слове
но все ж таки темновато почему то там. и движения плывут слегка

нет, undula, не посыпались
Абеба безобразничает со вкусом. я бы сказал, эстетично она безобразничает в этом ролике
если обратили внимание, то футляр с духами зубной щеткой она сбила прицельно

Опубликовано

Безобразий не заметила. Нормальная развлекаловка для в меру интеллигентной птицы :driver: Делать тут нечего, тока исключить проникновение "безобразницы" в ванную :ok:

Опубликовано
Безобразий не заметила. Нормальная развлекаловка для в меру интеллигентной птицы  Делать тут нечего, тока исключить проникновение "безобразницы" в ванную

200946[/snapback]

Ира, так я и отношусь к этому снисходительно и даже с симпатией
Опубликовано

Бикицер, ну до чего же милашка Ваша акробатка. А Абеба только Вашим голосом говорит или жену с ребенком тоже имитирует?

Опубликовано
Бикицер, ну до чего же милашка Ваша акробатка. А Абеба только Вашим голосом говорит или жену с ребенком тоже имитирует?

201424[/snapback]

lenaabb, спасибо, мне приятно. почти только моим. намеренно искаженным голосом жены говорит "алло", когда дразнит жену, а голосом сына говорит "пааап!"
ios, спасибо
Опубликовано

Бикицер, надо бы подумать о птичьем гольфе и площадке для него же :)

Опубликовано

Бикицер,

"Абе-е-ба!" - хорошо, смачно сказано :up:!

Снимайте ещё!

------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано (изменено)
надо бы подумать о птичьем гольфе и площадке для него же

202570[/snapback]

можно подумать о гольф-клубе для жако. или о просто клубе, где камрады могли бы собираться с птицами. вывезти их в переноске невелика проблема, на самом деле. надо только площадку подобрать

"Абе-е-ба!" - хорошо, смачно сказано

203213[/snapback]

это Абеба еще камеры стесняется

Снимайте ещё!

203213[/snapback]

уже давно снято и готово к публикации. ищу оптимальные варианты заливки в тырнет Изменено пользователем Бикицер
Опубликовано

последнее добавление: Абеба: Безобразия - рекомендую скачивать именно здесь. качество неплохое, время пристойное. пока это имхо оптимальный вариант

а как бы эту ссылку вставить в мой самый первый пост этого треда?
а то там кнопка редактировать исчезла...

Опубликовано

ура
все оказалось просто
итак, окончательный вариант: Абеба: Безобразия

я должен попросить у камрадов прощения за то, что утомлял их отчетами о своих экспериментах

Опубликовано

Бикицер,
Отлично получилось! :up:
Абеба - просто прелесть! Артистка!

Опубликовано

Melissa, спасибо! мне очень приятно

• 5 недель спустя...
Опубликовано

кстати, зеркала того больше не висит
Абеба его сегодня таки выломала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.