Перейти к содержанию

Проблема с глазом

Tigressis

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Спасла слетка, чуть подробнее в этой теме:
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=143737

У нас в Рязани нет орнитологов, только самопровозглашенные. Не вижу смысла показывать ветеринару, ибо раннее он неверно диагностировал нашу галку.

У малыша закрыт правый глаз и небольшие проблемы с координацией. Глаз не открывается полностью и слегка припух. Как я могу оказать помощь самостоятельно, до того как найдется посредник для реабилитации ребенка? Что это может быть?
itNirpWUBlc.jpg
qRieoFigheo.jpgHi26R3rkFMs.jpg

Изменено пользователем Tigressis

Здравствуйте. Спасла слетка, чуть подробнее в этой теме:
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=143737

У нас в Рязани нет орнитологов, только самопровозглашенные. Не вижу смысла показывать ветеринару, ибо раннее он неверно диагностировал нашу галку.

У малыша закрыт правый глаз и небольшие проблемы с координацией. Глаз не открывается полностью и слегка припух. Как я могу оказать помощь самостоятельно, до того как найдется посредник для реабилитации ребенка? Что это может быть?

Как Вам кажется, глаз зрячий? Если есть фонарик, то посветите в глаз и посмотрите сокращается ли зрачок.
Какого рода проблемы с координацией? Можете ли снять видео и выложить? Тут можно ссылки с ютуба вставлять.
На первом фото глаз странного цвета, он такой и есть или это блик, или третье веко закрыл? Не белый ли зрачок?

Пока могу лишь гадать. Или конъюнктивит, или травма с последующим воспалением. Не исключаю и ЧМТ, раз с координацией проблемы. Или проблемы из-за слепого глаза. Мало информации.
Пока можете заложить тетрациклиновую глазную мазь под веко.

P. S. Прочла вашу тему. Так кто теперь будет вести птицу?

Изменено пользователем АСТАРТА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.