Анна--Anna Опубликовано 20 июня, 2017 #1 Опубликовано 20 июня, 2017 1. Сорока 2. 4 дня 3. начал терять активность позавчера 4. Даю ему карсил 5. Обращались к врачу, никто не хочет его брать 6. Он не активен, плохо ест 7. В помете много белизны 8. Рвоты не было 9. не знаю с чем связана болезнь 10. каждый день новая баночка с кормом 11. Он мог что то сьесть в клетке 12. в помещение не распылялись аэрозоли и тд 13. В помещении никто не курит 14. Птица ест детское питание 15. В рационе: Каши из гречки, из печени, детское питание и мучные черви 16. Не угощаю птицу со своего стола 17. даю витамины 18. Минеральные подкормки давала в первый день как взяла 19. Кипяченую воду даю ему каждый день 20. В доме нет новой птицы 21. Птица сидит одна 22. Дома нет грызунов Здравствуйте, я уже писала на этом сайте, я несколько дней назад подобрала сороченка. Он стал вялым и неактивным, еду, которую я даю из шприца, выплёвывает. Я не знаю с чем это может быть связано. Он стал очень слабеньким, иногда, когда сидит, заваливается на крыло, мне приходится его садить в угол клетки, что бы он не упал. Ещё я заметила, что он последнее время тяжело дышит (всей грудной клеткой), при этом дома температура нормальная. Помогите пожалуйста! Вот ссылка, я его сняла на видео: https://www.youtube.com/watch?v=OAlq8KFY1BE...eature=youtu.be
Анна--Anna Опубликовано 20 июня, 2017 Автор #2 Опубликовано 20 июня, 2017 Вопрос уже не актуален, птенец по дороге к ветеринару скончался
pepetka94 Опубликовано 20 июня, 2017 #4 Опубликовано 20 июня, 2017 Анна--Anna, сочувствую. Возможно его здоровье сильно пострадало еще до попадания к вам. У птиц нежный организм, тем более в таком возрасте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти