Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли пристроить в Москве на передержку голубя недели на две максимум? Голубь нелетный и не очень активный.

post-22199-1497794694_thumb.jpg

Опубликовано

Это Ваш голубь?
Какие числа и месяц?

Опубликовано

Да, мой подобраш. Еще не знаю даты, где-то вторую половину июля хотела да вот с птицей не знаю, что делать.

Птица у меня 9 месяцев, на все инфекции проверена, пролечена. На крыле шишка, не поддающаяся терапии.

Попугаев я приноровилась отдавать форумчанам на платную передержку, а для голубей такого пока не нашла, ума не приложу, что делать, все-таки у них совсем другая специфика содержания, нежели клеточных птиц.

Опубликовано

Ну, месяц он и в клетке прекрасно проживёт не хуже попугая. В некоторой степени голуби в этом плане как раз проще попугаев.

Опубликовано

Не знаю, у меня птиц нелюдимый, уходит в коробку подальше и не видно его и не слышно. А в клетке весь на виду.
Значит, никто о голубиных передержках не слышал. Сомневаюсь, что попугайчатники согласятся его взять...

Опубликовано

Если совсем будет некуда возьму за корм ( 2 пакета корма Русский голубь. Профессиональный рацион)

Опубликовано

Спасибо, Ирина. Прям камень с души сняли. А этот корм где продается, я интернет-магазинов не нашла с ним?

Опубликовано

Я буду жить после 7 июля между Москвой и дачей, но думаю, как-то можно договориться будет.
Пишите туда поближе, когда нужно уехать.
Не переживайте.
В крайнем случае, Ирина подстрахует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опять я с вопросом. В июле не получилось уехать, надеюсь на сентябрь, с середины на 2 недели.
Но появились новые сложности, мой голубь нестабильный, иногда не ест, надо кормить и поить. Может кто-нибудь согласится взять на таких условиях на 2 недели, с оплатой, конечно.

Опубликовано

Если никто не отзовется, напишите в личку ближе ко времени отпуска

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мне нужен человек, который сможет кормить птицу и давать ему воду, голубь сам этого не делает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я нашла человека, который возьмет голубя на передержку. К сожалению у нее нет опыта содержания голубей, а мой пациент довольно сложный. Остается надеяться, что у нее хватит сил и терпения и к моему возвращению не произойдет плохого.

Опубликовано

Ну если птица такая сложная, привозите мне. Но с коробкой для житья. Т.к. все переноски пока заняты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.