ksyushka Опубликовано 1 января, 2007 #1 Опубликовано 1 января, 2007 Я выпустила летать всех волнистых вместе сегодня...Открыла клетки в 10.30 и... 8 часов никто не выходил а потом вот что из этого получилось: Добавлено Многие не попали в кадр.. или фото очень размытые получились
JMie Опубликовано 1 января, 2007 #2 Опубликовано 1 января, 2007 8 часов никто не выходил они, наверное, никак не могли прийти в себя от шока как у вас там, должно быть, весело! последняя фотка - такой кусик, глаз не отвести!
Nadine13 Опубликовано 2 января, 2007 #3 Опубликовано 2 января, 2007 ksyushka, такие все славные И носятся наверное друг за другом? Хороший подарок для малышей
Buena Опубликовано 2 января, 2007 #4 Опубликовано 2 января, 2007 Какая прелесть Ну 8 часов не выходили - это ладно, а сколько потом ЗАходили-то?
Ammy Опубликовано 2 января, 2007 #5 Опубликовано 2 января, 2007 ОГО!Вот это здорово!!! Вы сами-то как передвигались по квартире? Небось все кружили под потолком!
undula Опубликовано 2 января, 2007 #6 Опубликовано 2 января, 2007 ksyushka, получиласьь прямо-таки настоящая птичья конференция! сколько потом ЗАходили-то?200630[/snapback] А мне интересно, сколько зашло не в свои клетки?
ksyushka Опубликовано 2 января, 2007 Автор #7 Опубликовано 2 января, 2007 Зашли все кучненько вечером... и почему-то почти все в одну клетку Не нашли дом птолько 5 волнистых - я им помогла сегодня утром Увы, они почти не летали - тусовались на крышах - делали короткие перелеты с одной на другую и ходили по полу - я ногой их отталкивала ног почему-то не боятся последняя фотка - такой кусик, глаз не отвести! он уже старенький
Сивка Опубликовано 9 января, 2007 #8 Опубликовано 9 января, 2007 Зашли все кучненько вечером... и почему-то почти все в одну клетку Не нашли дом птолько 5 волнистых - я им помогла сегодня утром Увы, они почти не летали - тусовались на крышах - делали короткие перелеты с одной на другую и ходили по полу - я ногой их отталкивала ног почему-то не боятся он уже старенький 200716[/snapback] А мне интересно: пуха от этой компании много было?
ksyushka Опубликовано 10 января, 2007 Автор #9 Опубликовано 10 января, 2007 Сивка, пуха нет... у нас сейчас нет линьки
Ленка Опубликовано 11 января, 2007 #12 Опубликовано 11 января, 2007 Красота-то какая. Открыла клетки в 10.30 и... 8 часов никто не выходил Они наверно не могли поверить своим глазам.
ksyushka Опубликовано 11 января, 2007 Автор #13 Опубликовано 11 января, 2007 Ленка, они часто летают партиями (где-то по 10-15 птиц) - 1 раз в неделю каждая... а тут - всех выпустила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти