Nery Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Мальчик девочка кореллы, 10 и 4 месяца.Рацион: Зерносмесь "Рио", каши, овощи, фрукты,сухофрукты, зелень, иногда яйцо.Болеют уже где то 2 месяца.Делали анализы на глисты и простейших, нечего не нашли.Давала Ветом 1.1, не каких результатов.В целом птички ведут себя активно, летают, играют, чирикают, разве что только спят больше обычного.Прощупывала их животики, кость торчит, а раньше были пухлые как пингвинчики((Не знаю этот ли случай всему виной...Я выбирала своему мальчику невесту, первый раз взяла птичку у которой был очень жидкий помёт и она всё время спала, я думала это стресс, но это не прошло, потом пришлось её продать( не поэтому) и через некоторое время вода появилась у мальчика. У нынешней девочки всё как у него.На первой фотографии утренний помёт, но обычно у них воды поменьше как на втором. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Nery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coterina16 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2017 Мальчик девочка кореллы, 10 и 4 месяца.Рацион: Зерносмесь "Рио", каши, овощи, фрукты,сухофрукты, зелень, иногда яйцо.Болеют уже где то 2 месяца.Делали анализы на глисты и простейших, нечего не нашли.Давала Ветом 1.1, не каких результатов.В целом птички ведут себя активно, летают, играют, чирикают, разве что только спят больше обычного.Прощупывала их животики, кость торчит, а раньше были пухлые как пингвинчики((Не знаю этот ли случай всему виной...Я выбирала своему мальчику невесту, первый раз взяла птичку у которой был очень жидкий помёт и она всё время спала, я думала это стресс, но это не прошло, потом пришлось её продать( не поэтому) и через некоторое время вода появилась у мальчика. У нынешней девочки всё как у него.На первой фотографии утренний помёт, но обычно у них воды поменьше как на втором. Здравствуйте! сколько птица в день пьет воды, не часто ли? Не кормили ранее со стола? В каком городе живете? нужно сдать развернутый анализ кала на копрограмму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nery Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2017 Здравствуйте! сколько птица в день пьет воды, не часто ли? Не кормили ранее со стола? В каком городе живете? нужно сдать развернутый анализ кала на копрограмму. пьют больше обычного, особенно с утра, но это логично, они же теряют много воды. Новосибирск, скорее всего у нас такой анализ не делают, или я не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти