Nery Опубликовано 14 июня, 2017 #1 Опубликовано 14 июня, 2017 Мальчик девочка кореллы, 10 и 4 месяца.Рацион: Зерносмесь "Рио", каши, овощи, фрукты,сухофрукты, зелень, иногда яйцо.Болеют уже где то 2 месяца.Делали анализы на глисты и простейших, нечего не нашли.Давала Ветом 1.1, не каких результатов.В целом птички ведут себя активно, летают, играют, чирикают, разве что только спят больше обычного.Прощупывала их животики, кость торчит, а раньше были пухлые как пингвинчики((Не знаю этот ли случай всему виной...Я выбирала своему мальчику невесту, первый раз взяла птичку у которой был очень жидкий помёт и она всё время спала, я думала это стресс, но это не прошло, потом пришлось её продать( не поэтому) и через некоторое время вода появилась у мальчика. У нынешней девочки всё как у него. помогите
Delfin Опубликовано 14 июня, 2017 #2 Опубликовано 14 июня, 2017 если на инвазии ничо не нашли, то сдайте помет на бакпосев с чусвительностью к антиб. И еще нужна капрограмма.ПС: у меня был похожий случай - оказалось пару бактер. инфекции было.И дайте фото птицы, помета
Nery Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 16 июня, 2017 если на инвазии ничо не нашли, то сдайте помет на бакпосев с чусвительностью к антиб. И еще нужна капрограмма.ПС: у меня был похожий случай - оказалось пару бактер. инфекции было.И дайте фото птицы, помета странно, я прикрепляла фотографии
Coterina16 Опубликовано 16 июня, 2017 #4 Опубликовано 16 июня, 2017 Сколько птица пьет в день? есть ли жажда?
Nery Опубликовано 17 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 17 июня, 2017 Сколько птица пьет в день? есть ли жажда? жажды нет, пару глотков утром и всё. Бак посев только в понедельник смогу сдать, может пока есть смысл давать гамавит?
Delfin Опубликовано 17 июня, 2017 #6 Опубликовано 17 июня, 2017 гамавит - для чего вы его хотите довать- у вас птица тощая?не дают такие препараты при инфекции, а у вас вон помет какой - скорее всего там чтото есть.
Nery Опубликовано 21 июня, 2017 Автор #7 Опубликовано 21 июня, 2017 гамавит - для чего вы его хотите довать- у вас птица тощая?не дают такие препараты при инфекции, а у вас вон помет какой - скорее всего там чтото есть. да птицы тощие, киль торчит, анализы будут готовы 27 числа
Nery Опубликовано 28 июня, 2017 Автор #8 Опубликовано 28 июня, 2017 выделели коагулазоотрицательный стафилококк S.epidermitisчто делать?(( больше нечего не нашли
Nery Опубликовано 28 июня, 2017 Автор #9 Опубликовано 28 июня, 2017 за это время нечего не изменилось, поведение бодрое, вода в какахах, иногда мала иногда много, цвет от зелёного до песочного, мальчик одно время полюбил выковыривать из минеральной смеси древесный уголь, накрошила обычного угла, наелся и успокоился, больше не повторялось, ещё он любит есть своё помёт, девочка какахи не ест. уже не знаю что с ними такое, прочитала что этот стафилококк обитает на человеческой коже, вроде не к чему не притрагивалась, только ложечка в крышечку баночки не вставлялась, пришлось за кончик держать ложечку, не знаю могло ли это повлиять
Zosia Опубликовано 30 июня, 2017 #10 Опубликовано 30 июня, 2017 Лист анализа выкладывайте. Правое фото помета- очнеь плохое. Так же нужна копрограмма, с показателями по мылам,крахмалам,жирам,жирным кислотам, и паразитологии.
Nery Опубликовано 2 июля, 2017 Автор #11 Опубликовано 2 июля, 2017 Лист анализа выкладывайте. Правое фото помета- очнеь плохое. Так же нужна копрограмма, с показателями по мылам,крахмалам,жирам,жирным кислотам, и паразитологии. воды у них гораздо меньше сейчас, но она всё ровно есть, у меня очень плохое качества на телефоне, напишите что вам нужно я перепишу, копрограмма она же копрология?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти