Nery Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 14 июня, 2017 Мальчик девочка кореллы, 10 и 4 месяца.Рацион: Зерносмесь "Рио", каши, овощи, фрукты,сухофрукты, зелень, иногда яйцо.Болеют уже где то 2 месяца.Делали анализы на глисты и простейших, нечего не нашли.Давала Ветом 1.1, не каких результатов.В целом птички ведут себя активно, летают, играют, чирикают, разве что только спят больше обычного.Прощупывала их животики, кость торчит, а раньше были пухлые как пингвинчики((Не знаю этот ли случай всему виной...Я выбирала своему мальчику невесту, первый раз взяла птичку у которой был очень жидкий помёт и она всё время спала, я думала это стресс, но это не прошло, потом пришлось её продать( не поэтому) и через некоторое время вода появилась у мальчика. У нынешней девочки всё как у него. помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 14 июня, 2017 если на инвазии ничо не нашли, то сдайте помет на бакпосев с чусвительностью к антиб. И еще нужна капрограмма.ПС: у меня был похожий случай - оказалось пару бактер. инфекции было.И дайте фото птицы, помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nery Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2017 если на инвазии ничо не нашли, то сдайте помет на бакпосев с чусвительностью к антиб. И еще нужна капрограмма.ПС: у меня был похожий случай - оказалось пару бактер. инфекции было.И дайте фото птицы, помета странно, я прикрепляла фотографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coterina16 Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 16 июня, 2017 Сколько птица пьет в день? есть ли жажда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nery Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться #5 Опубликовано 17 июня, 2017 Сколько птица пьет в день? есть ли жажда? жажды нет, пару глотков утром и всё. Бак посев только в понедельник смогу сдать, может пока есть смысл давать гамавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #6 Опубликовано 17 июня, 2017 гамавит - для чего вы его хотите довать- у вас птица тощая?не дают такие препараты при инфекции, а у вас вон помет какой - скорее всего там чтото есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nery Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Поделиться #7 Опубликовано 21 июня, 2017 гамавит - для чего вы его хотите довать- у вас птица тощая?не дают такие препараты при инфекции, а у вас вон помет какой - скорее всего там чтото есть. да птицы тощие, киль торчит, анализы будут готовы 27 числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nery Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 июня, 2017 выделели коагулазоотрицательный стафилококк S.epidermitisчто делать?(( больше нечего не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nery Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 июня, 2017 за это время нечего не изменилось, поведение бодрое, вода в какахах, иногда мала иногда много, цвет от зелёного до песочного, мальчик одно время полюбил выковыривать из минеральной смеси древесный уголь, накрошила обычного угла, наелся и успокоился, больше не повторялось, ещё он любит есть своё помёт, девочка какахи не ест. уже не знаю что с ними такое, прочитала что этот стафилококк обитает на человеческой коже, вроде не к чему не притрагивалась, только ложечка в крышечку баночки не вставлялась, пришлось за кончик держать ложечку, не знаю могло ли это повлиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 30 июня, 2017 Лист анализа выкладывайте. Правое фото помета- очнеь плохое. Так же нужна копрограмма, с показателями по мылам,крахмалам,жирам,жирным кислотам, и паразитологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nery Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться #11 Опубликовано 2 июля, 2017 Лист анализа выкладывайте. Правое фото помета- очнеь плохое. Так же нужна копрограмма, с показателями по мылам,крахмалам,жирам,жирным кислотам, и паразитологии. воды у них гораздо меньше сейчас, но она всё ровно есть, у меня очень плохое качества на телефоне, напишите что вам нужно я перепишу, копрограмма она же копрология? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти