Волна Опубликовано 13 июня, 2017 #1 Опубликовано 13 июня, 2017 Так получилось я стала обладателем малышки сороки (имя как-то родилось само Варя, Варька, Варечка) птенец раньше времени выпавший из гнезда. Лапа повреждена, оперение потрепано, но думаю все поправимо.Пока ест грудки и внутренности перепелок, а так же яйца перепелов (перепела имеются в хозяйстве), обезжиренный козий творог (собственного производства), чуточку добавляю моркови и яблока, и совсем чуть-чуть гречи (просто обваливаю сырое мясо в запаренной гречке, сколько прилипло столько с клюв и попало)Вес сначала 140гр, а спустя 2 суток уже 168, Набирает вес малышка.
gorigor Опубликовано 13 июня, 2017 #2 Опубликовано 13 июня, 2017 Волна,здравствуйте, рацион у вас хороший, вот бы еще рыбу добавить, креветки, мидии, и сепию обязательно, кальций очень важен, ну о насекомых я даже не говорю, в таком возрасте, это основа рациона у сорок.
Lado Опубликовано 16 июня, 2017 #4 Опубликовано 16 июня, 2017 Кормимся)) Как я скучаю по тому времени, когда мои были такими же...
Ri4i Опубликовано 16 июня, 2017 #5 Опубликовано 16 июня, 2017 Интересный такой. ))) А я своему на малюсенькие кусочки мясо режу, а они оказывается и такие заглатывают. Вроде та же птица, а звуки издает другие, и голос у моего не такой. В природе вроде все одинаковые, а как долго с тобой находится так узнаешь из тысячи )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти