Rocky Опубликовано 11 июня, 2017 #1 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Здравствуйте! 8 марта 2017г мы стали счастливыми владельцами молодого черноглазого птенчика сенегала. Назвали Джина (Джин) -в общем Джинни, т.к. не уверены на 100% мальчик или девочка. Попугай потрясающий во всех отношениях Ручной, контактный, не громкий, прекрасно дрессируется...В общем-Мечта сбылась!!! Спустя пару месяцев Джинни побывал в гостях у деток на уроке английского языка Изменено 11 июня, 2017 пользователем Rocky
Rocky Опубликовано 14 июля, 2017 Автор #2 Опубликовано 14 июля, 2017 Джинни периодически посещает со мной различные мероприятия. Например в гостях у детей на курсах английского языка 21.05.2017 приняли участие в фотосессии
mesotypus Опубликовано 14 июля, 2017 #3 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Цитата в общем Джинни, т.к. не уверены на 100% мальчик или девочка. По фото, птичка похожа на самку Изменено 14 июля, 2017 пользователем mesotypus
mesotypus Опубликовано 14 июля, 2017 #4 Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Цитата Назвали Джина (Джин) -в общем Джинни, В английском, имя Джин может быть как мужским так и женским Изменено 14 июля, 2017 пользователем mesotypus
Rocky Опубликовано 17 июля, 2017 Автор #5 Опубликовано 17 июля, 2017 Цитата Назвали Джина (Джин) -в общем Джинни, В английском, имя Джин может быть как мужским так и женским Вот и мне кажется, что Джинни девочка. К моему сыну летит, бежит, катится кубарем и преданно заглядывает в глаза, растопыривает крылья и приседает как птенец Такое впечатление, что на улице б не улетела от него. Я больше уделяю времени и ухаживаю за Джиной, но как только попугайчик завидит его, тут же бросает меня и летит к своему любимому хозяину. Если пытаюсь ее снять, то отталкивает руку клювом и даже слегка прикусывает, чтоб не мешала...
Rocky Опубликовано 6 августа, 2017 Автор #6 Опубликовано 6 августа, 2017 Сейчас лето и Джинни нужен ультрафиолет. Сенегальчик всегда рад прогулкам на свежем воздухе. Выносим в клеточке, чтоб не улетел красавчик-попугай...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти