Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день!
Посоветуйте какую из этих двух клеток выбрать.Мне больше нравится та что с лесенками и двумя жердочками,но не знаю будет ли удобно на них жакошеpost-71095-1497095016_thumb.jpg post-71095-1497094988_thumb.jpg

Опубликовано

Татьяна71, я правильно понимаю что по размерам они одинаковы?серого цвета точно ВС-18, а она мала катастрофически для жако.У меня в такой жили сенегалы пара.Для средних попугаев ещё более менее, но не для крупных точно.Посмотрите клетки для собак фирмы кредо post-31322-1497096356_thumb.jpg

Опубликовано

Триоловскую клетку не рассматривали? клетка 209-SY,у нас в такой двое жакош находятся. Просторная,места хватает. И в приборке удобная,все в доступе.

Опубликовано

Триоловскую клетку не рассматривали? клетка 209-SY,у нас в такой двое жакош находятся. Просторная,места хватает. И в приборке удобная,все в доступе.

Да я все Триоловские клетки смотрела, от ВС 23 в полном восторге,но.....Квартира у меня малогабаритка,вчера присматривалась к этой post-71095-1497156168_thumb.jpg в комнате я ее поставлю,вчера с рулеткой обмерила угол,правда о шкафчике для корма и принадлежностей придется забыть,но как быть в мойкой?По коридору к ванной я ее никак не протащу,только если каждый раз разбирать ,а это не реально.
Опубликовано (изменено)

Протирать каждый день и раз в неделю парогенератор. Защиту от мусора можно и не ставить. Пользы от нее практически нет, только пространство "съедает".

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Татьяна71, посмотрите SY210. Хорошая клетка 80х50 без защиты от мусора.
ВС18 прямо супер - супер минимум при условии многочасовых прогулок, я бы не советовала (

Опубликовано

Если квартира малогабаритка, может и вправда присмотреться к собачьим клеткам.
Я купила Karlie как временный вариант и поставила на компьютерный столик, под ним на полочку игрушки ненужные. Клетка дешевая, легкая, очень удобная чистить.
Потом можно купить другую, эта складная, можно хранить и использовать где то на даче, например.
Но мы к ней привыкли и менять не будем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.