Татьяна71 Опубликовано 10 июня, 2017 #1 Опубликовано 10 июня, 2017 Добрый всем день!Посоветуйте какую из этих двух клеток выбрать.Мне больше нравится та что с лесенками и двумя жердочками,но не знаю будет ли удобно на них жакоше
Султанка Опубликовано 10 июня, 2017 #2 Опубликовано 10 июня, 2017 Татьяна71, я правильно понимаю что по размерам они одинаковы?серого цвета точно ВС-18, а она мала катастрофически для жако.У меня в такой жили сенегалы пара.Для средних попугаев ещё более менее, но не для крупных точно.Посмотрите клетки для собак фирмы кредо
амазон Опубликовано 10 июня, 2017 #3 Опубликовано 10 июня, 2017 Триоловскую клетку не рассматривали? клетка 209-SY,у нас в такой двое жакош находятся. Просторная,места хватает. И в приборке удобная,все в доступе.
Татьяна71 Опубликовано 11 июня, 2017 Автор #4 Опубликовано 11 июня, 2017 Триоловскую клетку не рассматривали? клетка 209-SY,у нас в такой двое жакош находятся. Просторная,места хватает. И в приборке удобная,все в доступе. Да я все Триоловские клетки смотрела, от ВС 23 в полном восторге,но.....Квартира у меня малогабаритка,вчера присматривалась к этой в комнате я ее поставлю,вчера с рулеткой обмерила угол,правда о шкафчике для корма и принадлежностей придется забыть,но как быть в мойкой?По коридору к ванной я ее никак не протащу,только если каждый раз разбирать ,а это не реально.
амазон Опубликовано 11 июня, 2017 #5 Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Протирать каждый день и раз в неделю парогенератор. Защиту от мусора можно и не ставить. Пользы от нее практически нет, только пространство "съедает". Изменено 11 июня, 2017 пользователем амазон
Стерлиция Опубликовано 11 июня, 2017 #6 Опубликовано 11 июня, 2017 Татьяна71, посмотрите SY210. Хорошая клетка 80х50 без защиты от мусора. ВС18 прямо супер - супер минимум при условии многочасовых прогулок, я бы не советовала (
shoco Опубликовано 11 июня, 2017 #7 Опубликовано 11 июня, 2017 Если квартира малогабаритка, может и вправда присмотреться к собачьим клеткам. Я купила Karlie как временный вариант и поставила на компьютерный столик, под ним на полочку игрушки ненужные. Клетка дешевая, легкая, очень удобная чистить. Потом можно купить другую, эта складная, можно хранить и использовать где то на даче, например. Но мы к ней привыкли и менять не будем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти