Перейти к содержанию

Птицы которые не могут бомбадировать на лету

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли птицы, котрые не могут ср@ть на лету.

Опубликовано

Еще ни один из живущих ныне страусов не смог испражняться на лету. А еще киви, пингвины и какие-то еще нелетающие птицы, которые мне не пришли в голову

Опубликовано

Очень смешно, а без шуток?

Опубликовано

Так изначальный вопрос абсурден и смешон, так что ответ самый точный.
Что же до использованного в вопросе термина, то эта тема как раз относится к вопросу "Могут ли пользователи не ср@ть на форуме"?
Опубликовано

Да вопрос смешон, но мне нужен серъезный ответ, птица должна летать. Просто это спора, выиграть в котором мне очень нужно.

Да вопрос смешон, но мне нужен серъезный ответ, птица должна летать. Просто это спора, выиграть в котором мне очень нужно.

Опубликовано

ну на ходу и человек может обосраться если напугать хорошо. из моих птиц на лету никто не срет. для этого у них есть другие места где они привыкли это делать.

Опубликовано

Какой вопрос, такой ответ. Не могут испражняться на лету только те птицы, которые не летают. Ну и еще игрушечные

Опубликовано

Ясно, толкового ответа я здесь не увижу. Прощайте.

Опубликовано

Какое счастье.
И как можно получить толковый ответ на бестолковый вопрос?Ответ Fizaliss как раз самый толковый.

Если автор хотел какого-то смысла в ответе, должен был написать более осмысленно, что ему нужно. Вот под финал выяснилось, что это какой-то спор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокод БК
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.