Anya-poydet Опубликовано 9 июня, 2017 #1 Опубликовано 9 июня, 2017 Есть ли птицы, котрые не могут ср@ть на лету.
Fizalis Опубликовано 10 июня, 2017 #2 Опубликовано 10 июня, 2017 Еще ни один из живущих ныне страусов не смог испражняться на лету. А еще киви, пингвины и какие-то еще нелетающие птицы, которые мне не пришли в голову
Anya-poydet Опубликовано 10 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 10 июня, 2017 Очень смешно, а без шуток? Очень смешно, а без шуток?
Torkut Опубликовано 11 июня, 2017 #5 Опубликовано 11 июня, 2017 Очень смешно, а без шуток? Так изначальный вопрос абсурден и смешон, так что ответ самый точный.Что же до использованного в вопросе термина, то эта тема как раз относится к вопросу "Могут ли пользователи не ср@ть на форуме"?
Anya-poydet Опубликовано 11 июня, 2017 Автор #6 Опубликовано 11 июня, 2017 Да вопрос смешон, но мне нужен серъезный ответ, птица должна летать. Просто это спора, выиграть в котором мне очень нужно. Да вопрос смешон, но мне нужен серъезный ответ, птица должна летать. Просто это спора, выиграть в котором мне очень нужно.
Славаа Опубликовано 11 июня, 2017 #7 Опубликовано 11 июня, 2017 ну на ходу и человек может обосраться если напугать хорошо. из моих птиц на лету никто не срет. для этого у них есть другие места где они привыкли это делать.
Fizalis Опубликовано 11 июня, 2017 #8 Опубликовано 11 июня, 2017 Какой вопрос, такой ответ. Не могут испражняться на лету только те птицы, которые не летают. Ну и еще игрушечные
Anya-poydet Опубликовано 11 июня, 2017 Автор #9 Опубликовано 11 июня, 2017 Ясно, толкового ответа я здесь не увижу. Прощайте.
Torkut Опубликовано 12 июня, 2017 #10 Опубликовано 12 июня, 2017 Какое счастье.И как можно получить толковый ответ на бестолковый вопрос?Ответ Fizaliss как раз самый толковый. Если автор хотел какого-то смысла в ответе, должен был написать более осмысленно, что ему нужно. Вот под финал выяснилось, что это какой-то спор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти