8Катерина8 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор #91 Опубликовано 20 августа, 2017 Аааа!!!! Какое видео шикарное! Релааааакс )))))) спасибо, сегодня у нас новое видео, немного веселее))) Привет от нас с Кракеном))) Хорошего всем воскресенья!!!!!
Marice Опубликовано 20 августа, 2017 #92 Опубликовано 20 августа, 2017 Класс! Песня очень подходит Спасибо за позитив)))
gorigor Опубликовано 20 августа, 2017 #93 Опубликовано 20 августа, 2017 8Катерина8, класс, повеселили с утра
Una-kari Опубликовано 20 августа, 2017 #94 Опубликовано 20 августа, 2017 спасибо, сегодня у нас новое видео, немного веселее))) Привет от нас с Кракеном))) Хорошего всем воскресенья!!!!! Какой же всеё-таки красавец! ))))
8Катерина8 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор #95 Опубликовано 20 августа, 2017 Какой же всеё-таки красавец! )))) спасибочки))) жаль не все удается снять, самое интересное остается за кадром.
postassistant Опубликовано 20 августа, 2017 #97 Опубликовано 20 августа, 2017 Урааааа!!!!! Наконец то муж закончил вольер!!!!! Потихоньку пытаемся привыкать, пока что поставили его любимую подставку, а за наполнением в лес нужно как то собраться. Крак новый дом воспринимает враждебно, почти все время в нем орёт, спит все так же в клетке. Завтра поеду к плотнику закажу домик.Соседи в шоке, заходят во двор, глаза на выкоте - Это что для вороны?!?! Вы сумасшедшие, лучше бы поросёнка завели. В общем сумасшедшие мы С ума сойти какая красота )) мужу респект))
8Катерина8 Опубликовано 20 августа, 2017 Автор #98 Опубликовано 20 августа, 2017 С ума сойти какая красота )) мужу респект)) обязательно передам ему похвалу, тем более, что он очень гордится своим первым, серьезным сооружением.
8Катерина8 Опубликовано 22 августа, 2017 Автор #99 Опубликовано 22 августа, 2017 Ох и вредный стал мой парень !!!!!!! Вчера здорово поругались. Пришлось насильно держать за клюв и тащить в вольер. Крак усвоил, что если в руки не идти то можно побольше погулять . И последние дни загнать на место его просто нереально. А тут на работу опаздывают, а он вокруг дерева от меня убирает)))) потом все таки был загнан в угол, надулся, поднял оглушительный крик, и давай меня долбить по рукам до крови и синяков так что применила силу, обижался конечно очень сильно, думала не простит, но обошлось, в обед уже кушал с руки, а вечером вылез с важным видом на плечо и с напыженой макушкой сидел и не позволял себя трогать. Одним словом вредина))
8Катерина8 Опубликовано 26 августа, 2017 Автор #100 Опубликовано 26 августа, 2017 Не Кракен конечно но вот такой у меня осенний урожай))))
gorigor Опубликовано 26 августа, 2017 #101 Опубликовано 26 августа, 2017 8Катерина8, какая красота!!!
8Катерина8 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор #102 Опубликовано 28 августа, 2017 Начну немного издалека. Есть у нас кошка Муха, существо вредное и независимое, не любит когда её трогают и тискают. Но есть у неё слабость - мой большой, пушистый банный халат, когда видит меня в нем то впадает в кокой-то транс....)))) глаза под лоб, на меня вылазит, лапами переминает и слюни при этом рекой текут. Так вот к чему я все это рассказываю, у Кракена иногда начала замечать похожее состояние. Особенно вечером когда к нему захожу в вольер пообщаться, он сидит тихо- тихо, наклоняется вперёд, позволяет гладить его везде и сколько захочу и при этом слюни с клюва аж капают. Или когда на плече сидит и кто то неугодный ко мне подходит, тогда надымается как шарик, розставляет крылья крякает так угрожающе и опять же слюни текут. Это нормально?!?!!!! Просто излишки эмоций?!!? Не болячка какая то?????
8Катерина8 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор #103 Опубликовано 28 августа, 2017 И ещё вопрос, у нас осенью период глистогоняния Все проходят профилактику, начиная с дочки потом кошки, собаки, вся птица..... Кракену 5 месяцев, ещё не перелинял полностью, нужно ли ему какие то профилактические меры проводить, или ещё рано????
gorigor Опубликовано 28 августа, 2017 #104 Опубликовано 28 августа, 2017 Это нормально?!?!!!! Просто излишки эмоций?!!? Не болячка какая то????? скорее всего первое, излишне эмоциональный, ваш бндитик. нужно ли ему какие то профилактические меры проводить в таком возрасте точно нет, и вообще, если птица здорова, не стоит его лишний раз травить, иммунитет сам все отрегулирует.
8Катерина8 Опубликовано 28 августа, 2017 Автор #105 Опубликовано 28 августа, 2017 скорее всего первое, излишне эмоциональный, ваш бндитик. в таком возрасте точно нет, и вообще, если птица здорова, не стоит его лишний раз травить, иммунитет сам все отрегулирует. Спасибо большое, тогда ему пилюлька не достанется))))
Lado Опубликовано 29 августа, 2017 #106 Опубликовано 29 августа, 2017 Может странно, но мы ещё никогда не глистогонили. Нет надобности, так как общее состояние и помёт всегда в норме. Пища всегда свежая.
8Катерина8 Опубликовано 29 августа, 2017 Автор #107 Опубликовано 29 августа, 2017 Может странно, но мы ещё никогда не глистогонили. Нет надобности, так как общее состояние и помёт всегда в норме. Пища всегда свежая. Просто он у нас во дворе гуляет, может и какахи чьи нибудь приныкать зачем то да с птицей домашней контактирует, а их я пролечиваю. Но думаю лучше все таки за состоянием здоровья следить чем травить птицу зря.
8Катерина8 Опубликовано 31 августа, 2017 Автор #108 Опубликовано 31 августа, 2017 Друзья, нужен совет, у Крака как то странно потрескались лапки, именно на границе чешуек, какие то они не здоровые, у нас дожди шли, он чалапал по грязи когда гулял- не видно было, а теперь присмотрелась а лапки совсем не гладенькие, сухие и потрескались, попробую вечером сфотографировать. Ни у кого такого не было??!!!! Вольер засыпан опилками, рацион не менялся.
gorigor Опубликовано 31 августа, 2017 #109 Опубликовано 31 августа, 2017 8Катерина8, вообще то они меняются как и перо, может причина в этом?
Lado Опубликовано 31 августа, 2017 #110 Опубликовано 31 августа, 2017 Друзья, нужен совет, у Крака как то странно потрескались лапки, именно на границе чешуек, какие то они не здоровые, у нас дожди шли, он чалапал по грязи когда гулял- не видно было, а теперь присмотрелась а лапки совсем не гладенькие, сухие и потрескались, попробую вечером сфотографировать. Ни у кого такого не было??!!!! Вольер засыпан опилками, рацион не менялся. На первом году жизни у моих полностью менялись "чешуйки" на лапках.
8Катерина8 Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор #111 Опубликовано 1 сентября, 2017 На первом году жизни у моих полностью менялись "чешуйки" на лапках. Так это они так могут меняться???? Может ему чем помазать???
Lado Опубликовано 1 сентября, 2017 #112 Опубликовано 1 сентября, 2017 Так это они так могут меняться???? Может ему чем помазать??? Мазать ничем не надо. По крайней мере у моих было так.
gorigor Опубликовано 1 сентября, 2017 #113 Опубликовано 1 сентября, 2017 На первом году жизни у моих полностью менялись "чешуйки" на лапках вообще то они меняются каждый год.
8Катерина8 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор #114 Опубликовано 4 сентября, 2017 ....зима близко....Первое что приходит на ум когда смотрю как Круша уплетает за обе щеки все что не положу в тарелку)))) уже нос не воротит от каши, без ума от дыни и слив. А аппетит то какой, за день съедает почти в двое больше чем пару недель назад.
8Катерина8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор #115 Опубликовано 17 сентября, 2017 Старые опутенки пришли в негодность....пора одеть обновки!
МаГри Опубликовано 17 сентября, 2017 #116 Опубликовано 17 сентября, 2017 Очень нравятся такие фото - клювом в объектив!
8Катерина8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор #117 Опубликовано 17 сентября, 2017 Вот новенькие, старые срезают ножничками с заокруглеными концами, чтоб не поранить.
8Катерина8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор #118 Опубликовано 17 сентября, 2017 Мирно разойтись не вышло.... пришлось так....))) Пеленаю как ребеночка, зажимаю между коленками, долбить по ногам в штанах почему то не додумался, норовил ущипнуть за голое тело)))) пару раз попал... Вот такой вот красавчик в обновке))) Очень нравятся такие фото - клювом в объектив!
Marice Опубликовано 17 сентября, 2017 #119 Опубликовано 17 сентября, 2017 Славный он вас ребенок Красавец вырос. Последняя фотка смешная)Смена опутенок - тяжелое событие, как правило. С мелким грачом тяжело, представляю каково их ворону менять.
8Катерина8 Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор #120 Опубликовано 17 сентября, 2017 Славный он вас ребенок Красавец вырос. Последняя фотка смешная)Смена опутенок - тяжелое событие, как правило. С мелким грачом тяжело, представляю каково их ворону менять. Раньше сама не могла поменять, приходилось мужу держать, а я мучала(( теперь все сама, как то спокойнее когда контролирую процесс, чтоб не придавить, не дернуть, а он душка - даже почти и не сопротивляется. На последнем фото он мяско просит)))) как маленький))
Orsana Опубликовано 17 сентября, 2017 #121 Опубликовано 17 сентября, 2017 Какой прекрасный ребенок На последнем фото так крылышки раскрыл трогательно... сплошное умиление
Verra Опубликовано 18 сентября, 2017 #122 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опутенки модного цвета Прелестный птиц))
8Катерина8 Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор #123 Опубликовано 18 сентября, 2017 Опутенки модного цвета Прелестный птиц)) Долго искала с чего сделать опутенки, в ремонте обуви ничего не дали, со старого сапога- вроде как грубые, а вот моя кожаная куртка пришлась кстати)))) и мягкая, и прочная, и модный цвет, отлично гармонирует с чёрным, а ещё узнала, что не вся моя куртка кожаная)) куча вставок - кожзам))
8Катерина8 Опубликовано 4 октября, 2017 Автор #124 Опубликовано 4 октября, 2017 У нас появилась ещё одна птица, так уж получилось... Мне приходиться заботиться о нем, а Крак ревнует, у него как раз характер начал портиться злой, слушаться перестал, агрессивный, а тут такой ласковый стал, прижимается, трется)))) ну разве что не мурлычет))) Вот такие мы взрослые Буся - новый птиц))))
8Катерина8 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #126 Опубликовано 5 октября, 2017 Вот это питомец... Аист?.. Да аист)))) нашли мы его совсем слабого с уже сросшимися старым переломом крыла, он не одну неделю бродил по полю. Пока откармливаем, а там будет видно, может куда пристроем.
Verra Опубликовано 5 октября, 2017 #127 Опубликовано 5 октября, 2017 Буся - новый птиц)))) Шикарный Буся!
Marice Опубликовано 5 октября, 2017 #128 Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Крак ревнует, у него как раз характер начал портиться злой, слушаться перестал, агрессивный, а тут такой ласковый стал, прижимается, трется)))) ну разве что не мурлычет))) Прелесть какая))) Ревность - мощный стимул все-таки)) Очень повезло Бусе! Здоровья ему, красивый птиц Изменено 5 октября, 2017 пользователем Marice
Nata20_08 Опубликовано 5 октября, 2017 #129 Опубликовано 5 октября, 2017 Буся - красавец!!!! Расскажите о нем побольше, пожалкуйста. очень интересно. Он летает или нет?
8Катерина8 Опубликовано 5 октября, 2017 Автор #130 Опубликовано 5 октября, 2017 Буся - красавец!!!! Расскажите о нем побольше, пожалкуйста. очень интересно. Он летает или нет? Мой муж ездил больше месяца назад по грибы далеко от нашего пгт в лесок- за семью лесами и полями)))) там он Бусю и увидел первый раз, но не обратил внимания на аиста который бродил недалеко от березовой рощи. Потом пару недель назад опять поехал туда же и опять в том же месте увидел аиста. Сообщил мне эту новость дня через четыре, говорит наверное ранен, крыло как то подвисает. Вот и понеслись спасать.... Он от нас даже не убегал, только клювом клацал и тихонечко так сидел на коленках в машине.... Это был скелет обтянутый кожей. С кучей паразитов!!!! Освоился он быстро на второй день кушал сам и сейчас почти меня не боится. Да и Кракуше на пользу, а то пользуется статусом любимчика)))) Мой муж ездил больше месяца назад по грибы далеко от нашего пгт в лесок- за семью лесами и полями)))) там он Бусю и увидел первый раз, но не обратил внимания на аиста который бродил недалеко от березовой рощи. Потом пару недель назад опять поехал туда же и опять в том же месте увидел аиста. Сообщил мне эту новость дня через четыре, говорит наверное ранен, крыло как то подвисает. Вот и понеслись спасать.... Он от нас даже не убегал, только клювом клацал и тихонечко так сидел на коленках в машине.... Это был скелет обтянутый кожей. С кучей паразитов!!!! Освоился он быстро на второй день кушал сам и сейчас почти меня не боится. Да и Кракуше на пользу, а то пользуется статусом любимчика)))) Крыло срослось не правильно и сильно захрящевалось, оно даже не разгибается, так что летать он уже не будет на новой фото видно как он за неделю поправился и побелел. Очень смешно наблюдать ( может когда то получится снять) как Кракен вокруг загона бегает дуется и что то усердно Бусе рассказывает- рычит)))) наверное говорит чтоб свалил и что хозяйка его и лапы прочь
МаГри Опубликовано 5 октября, 2017 #132 Опубликовано 5 октября, 2017 Потрясающие птицы! Спасибо Вам и Вашему мужу за Бусю.
Nata20_08 Опубликовано 6 октября, 2017 #133 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Да, Буся похорошел на неделю, сразу видно, что попал в любящие руки. Жалко, что летать не будет. Будет у вас еще один домашний любмец!!!А Кракен то каков ревнивец!!!! Изменено 6 октября, 2017 пользователем Nata20_08
8Катерина8 Опубликовано 6 октября, 2017 Автор #134 Опубликовано 6 октября, 2017 Да, Буся похорошел на неделю, сразу видно, что попал в любящие руки. Жалко, что летать не будет. Будет у вас еще один домашний любмец!!!А Кракен то каков ревнивец!!!! Да он терпеть просто ласковый и пушистый всем своим видом и поступками показывает какой он лампочка)))) я его теперь могу даже брать его в руки и гладить как котенка, дуется конечно....но раньше за такое я бы лишилась части руки)))))
A-lex Опубликовано 6 октября, 2017 #135 Опубликовано 6 октября, 2017 Буся классная такая.Кракен вне конкуренции
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти