Перейти к содержанию

Хочу выяснить причины

Piano Bird

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.
Подбирала год назад птенца, голубя. Т.к. рядом много кошек гуляет, вырастить и отпустить.
Вечером все было нормально, покормила желтком жидким перемешанным с мелкими зернами, все растолченное, как пюре. А на утро, птица умирает в судорогах.
Спустя год, недавно принесла птенца сороки. Тоже в спасении от котов. Птенец был в состоянии стоять на лапах, немного мог скакать. Оперение имеется, вот вот смог бы летать. Вечером этот птиц скакал по кровати, пытался взобраться на нее, рассматривал территорию и все было хорошо.
Покормила я его мясом, мелкими кусочками. Позже покормила немного желтком. Спит он в огромном пустом шкафу со стеклянной дверцей. Воздух конечно же есть.
С утра птенец сидит нахохлевшись, тяжело дышит. Пыталась покормить его, он выплевывал еду. Я не знала что делать, через несколько мгновений он умер.
Можете винить меня.. Но возможно ли узнать причину, почему это происходит, почему птенцы теперь у меня не могут пережить даже ночь?
У меня раньше так же жили голуби, питались желтком пюре со шприца, а когда подрастали могли есть зерна. С ними все было хорошо. А в последние 2 года не выходит у меня, и мне очень печально.
Прошу, помогите.

Здравствуйте.
Подбирала год назад птенца, голубя. Т.к. рядом много кошек гуляет, вырастить и отпустить.
Вечером все было нормально, покормила желтком жидким перемешанным с мелкими зернами, все растолченное, как пюре. А на утро, птица умирает в судорогах.
Спустя год, недавно принесла птенца сороки. Тоже в спасении от котов. Птенец был в состоянии стоять на лапах, немного мог скакать. Оперение имеется, вот вот смог бы летать. Вечером этот птиц скакал по кровати, пытался взобраться на нее, рассматривал территорию и все было хорошо.
Покормила я его мясом, мелкими кусочками. Позже покормила немного желтком. Спит он в огромном пустом шкафу со стеклянной дверцей. Воздух конечно же есть.
С утра птенец сидит нахохлевшись, тяжело дышит. Пыталась покормить его, он выплевывал еду. Я не знала что делать, через несколько мгновений он умер.
Можете винить меня.. Но возможно ли узнать причину, почему это происходит, почему птенцы теперь у меня не могут пережить даже ночь?
У меня раньше так же жили голуби, питались желтком пюре со шприца, а когда подрастали могли есть зерна. С ними все было хорошо. А в последние 2 года не выходит у меня, и мне очень печально.
Прошу, помогите.

Обе птицы совершенно разные.и болезни часто у них разные.это могло быть что угодно.но вариант с желтком это вообще не то. Если птенцы были здоровы,то причина в неверном кормлении. Голубь птенец получает молочко толь к о первые 6дней. Далее его кормят зерном или зерновыми кашами через шприц.Надо перейти в разд е л голубей и сорок,врановых,посмотреть внимательнее сколько,что и как давать.нельзя и недокармливать,н е льзя и перекармливать.
Попробую найти ссылку о голубятах.

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566

Тк вы новичок,вы просто не знали о болезнях птиц,как они проявляются и вряд ли правильно осмотрели птицу. Если такое случится снова,а оно случится),сразу пишите на форум.возможно вы просто ге обратили внимания на какие то симтомы болезни,а они возможно были.
Только со временем приобретете знания и опыт.я когда иду мимо голубя,мне уже осматривать его не надо,я просто уже вижу чем он болен.диагноз в километре виден)'.

Изменено пользователем dasha105

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.