Ирина Алишад Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 13 июня, 2017 "Не ест и не летает" это и есть симптомы.Здоровые голуби едят и летают. Гулять ему вне клетки не надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raina Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #47 Опубликовано 14 июня, 2017 Мой сам не ел недели три, не летал с месяц, даже не пытался.Через месяц из симптомов осталась только легкая неврология - когда делала уколы, шею заворачивал. Через 2 месяца и это ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daruwz Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #48 Опубликовано 16 июня, 2017 Что ни день то ничего хорошего!((Я так понимаю это пероеды?!?? Один даже на салфетку переполз!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #49 Опубликовано 16 июня, 2017 Да, это пухопероеды.Они "едят" перо, особого вреда птице они не доставляют.Один "пшик" фронтлайна на загривок, где нельзя достать клювом и проблема решена.Только фронтлайн дорогой, можно спросить у знакомых собачников. Вам нужен действительно один "пшик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daruwz Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться #50 Опубликовано 16 июня, 2017 OFA, спасибо большое за помощь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #51 Опубликовано 16 июня, 2017 Уточню - на кожу "загривка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться #52 Опубликовано 17 июня, 2017 и обязательно прикрыв глаза рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daruwz Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Поделиться #53 Опубликовано 10 июля, 2017 Всем добрый вечер!!У Грю всё лучше и лучше! Не трясется,-не крутится! В клетке сидеть больше не хочет! Летает по комнате, сидит на печке или оконной раме открытой! Вчера начал есть сам!! И-в связи с улучшением здоровья хотела спросить- а что дальше??? Чего мне с ним дальше делать? Возможно ли его пристроить? Или это чудо - моё навечно?))Вертячка может вернуться в любую минуту?Подскажите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #54 Опубликовано 11 июля, 2017 УРААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #55 Опубликовано 11 июля, 2017 вертячка непредсказуема. Может вернуться. а может и нет.Его хотела забрать Мария из Питера в приют Орландо. У нее есть такая порода. так что если вы не хотите его оставлять себе. то надо переправить в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daruwz Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Поделиться #56 Опубликовано 11 июля, 2017 Спасибо огромное!!!Конечно мне очень его жалко отдавать, конечно я к нему привязалась за этот месяц, но...У меня и так целый колхоз зверей ( т.к. я с ПиКа)))Большая собака, 4 кошки, 6 крыс, 3 шиншиллы, 2 дегу, морсвинка и 3 хомяка!! И на всем хозяйстве я и двое моих детей- 8 и 5 лет!!!Это хорошо,-что сейчас на даче, кошки все гуляют и голубь спокойно один в закрытой комнате, а в Москве это уже будет очень сложно сделать!!((А голубь мне кажется молодой , ему простор нужен, летать! Ира, пожалуйста, тогда скажите пароли и явки, куда писать!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться #57 Опубликовано 11 июля, 2017 спросите у Иры по личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти