mesotypus Опубликовано 4 июня, 2017 Автор #2 Опубликовано 4 июня, 2017 В настоящее время этой птичке уже почти год
ААА Опубликовано 4 июня, 2017 #3 Опубликовано 4 июня, 2017 Поздравляю! Замечательная птица! Уже давно на пиррур "слюни пускаю". Как зовут? Живёт одна или в паре? Хулюганит? Рассказывайте, очень интересно!
Lukeria Опубликовано 5 июня, 2017 #4 Опубликовано 5 июня, 2017 mesotypus, очень трогательно, в одной подборке, от крошечного комочка до уже полноценной птицы))Поздравляю!
mesotypus Опубликовано 5 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 5 июня, 2017 ААА,Лукерья, спасибо К сожалению найти птицу подходящего возраста в пару-это большая проблема.Я изначально планировал оставить этого птенца и по возможности найти ему пару,поэтому я не особенно пытался заниматься с ним-мне хотелось что бы он больше общался с себе подобными.Достаточно игривая птица-причем играла даже по ночам ,к людям тянулась,но как то не особенно ей нравился контакт с руками,хотя по началу была довольно зависима от внимания человека.При общении с себе подобными стала довольно независимой и внимания человека не требует.
terri-terri Опубликовано 14 июня, 2017 #6 Опубликовано 14 июня, 2017 Немного непонятно темка началась. А родителей показать? Интересно почитать как удалось вообще потомство получить. Я слышала, что именно перлата очень плохо разводятся.
mesotypus Опубликовано 14 июня, 2017 Автор #7 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Идеально совместимая пара птиц ПРИСТУПАЕТ к размножению очень легко , не сложнее чем пара корелл.Но именно только приступает,а так дальше необходим полный контроль со стороны человека.Именно этого птенца из этой темы родители полностью сами высидели в домике с размерами примерно как нужен для корелл,птенец был в тот раз один и это был первый птенец пиррур в моём опыте,естественно, я не мог рисковать,особенно учитывая как пирруры агрессивны в период размножения. Выкормил я этого птенца кормом для птенцов Кейти ( для всех видов попугаев).Рос очень медленно,полная самостоятельность примерно в возрасте 3 месяцев. Изменено 14 июня, 2017 пользователем mesotypus
mesotypus Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор #8 Опубликовано 13 сентября, 2017 Цитата В настоящее время этой поиске уже почти год На фото уже немного больше года
Lukeria Опубликовано 15 сентября, 2017 #9 Опубликовано 15 сентября, 2017 mesotypus, какой яркий красный!
mesotypus Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор #10 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Lukeria, брюхо у пиррур прелата начинает постепенно краснеть с началом линьки ( появляются красные перья на брюхе), до линьки у птенцов брюхо зеленое с бордовыми пятнами, хотя у некоторых экземпляров отдельные красные перья на брюхе могут быть до линьки. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем mesotypus
mesotypus Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор #11 Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Цитатаэтой поиске этой птичке Цитатау пиррур прелата у пиррур перлата Изменено 15 сентября, 2017 пользователем mesotypus
mesotypus Опубликовано 16 октября, 2017 Автор #12 Опубликовано 16 октября, 2017 Цитатабрюхо у пиррур перлата начинает постепенно краснеть с началом линьки ( появляются красные перья на брюхе), до линьки у птенцов брюхо зеленое с бордовыми пятнами, хотя у некоторых экземпляров отдельные красные перья на брюхе могут быть до линьки.При этом что красные перья под крыльями имеются изначально (до первой линьки). Хорошо видно на примере фото другого птенца https://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1964150
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти