sergey16 Опубликовано 1 июня, 2017 #1 Опубликовано 1 июня, 2017 Здравствуйте. Самочка высиживала птенцов и сегодня умерла . Старшему птенцу 2.5 недели, младшему 1 неделя. Возможно-ли выкормить птенцов ? И как и чем их кормить. Самочка кормила их сама
Yazi Опубликовано 1 июня, 2017 #2 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Пока не подошли спецы. Возможно. Тут есть темы про выкармливание неразлуш. Из последних: малыш Уитни (инфузорий). Как я понимаю, кормили NutriBird (есть в наличии в happybirds.ru).Что с отцом? Папа у неразлуш обычно хорошо кормит тоже... Мои всегда сами кормили, мамаша почти не кормила. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Yazi
sergey16 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор #3 Опубликовано 1 июня, 2017 Пока не подошли спецы. Возможно. Тут есть темы про выкармливание неразлуш. Из последних: малыш Уитни (инфузорий). Как я понимаю, кормили NutriBird (есть в наличии в happybirds.ru).Что с отцом? Папа у неразлуш обычно хорошо кормит тоже... Мои всегда сами кормили, мамаша почти не кормила. Кормит отец или нет не знаю. В гнездо заглядывали редко. С птенцами в основном сидела самочка. Самец кормил её , а птенцов не знаю кормил или нет.
Bamboo Опубликовано 1 июня, 2017 #4 Опубликовано 1 июня, 2017 sergey16, здравствуйте. Зобики пустые или нет?Если самец кормит, прекрасно. Ваша задача обеспечивать его всем необходимым.Самец не кормит – самый лучший вариант – профессиональная смесь для выкармливания птенцов NutriBird A21, Kaytee. Если нет возможности оперативно приобрести, прочитайте, пожалуйста, всю эту тему: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...139283&st=0
sergey16 Опубликовано 1 июня, 2017 Автор #5 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) sergey16, здравствуйте. Зобики пустые или нет?Если самец кормит, прекрасно. Ваша задача обеспечивать его всем необходимым.Самец не кормит – самый лучший вариант – профессиональная смесь для выкармливания птенцов NutriBird A21, Kaytee. Если нет возможности оперативно приобрести, прочитайте, пожалуйста, всю эту тему: https://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...139283&st=0 Здравствуйте. Спасибо за ответы . Зобики полные . Самец за последние 2 часа кормил . Чем можно заменить смеси NutriBird если возможно. По цене кусаются. Нашёл на форуме http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=86300 Возможно ли так кормить птенцов ? Спасибо. Изменено 1 июня, 2017 пользователем sergey16
Bamboo Опубликовано 2 июня, 2017 #6 Опубликовано 2 июня, 2017 sergey16, если самец сам справляется, кормите самца, а не птенцов. Дополнительно к основному корму ставьте кормушки с рассыпчатой мультизлаковой кашей, не детское питание, а просто набор разных вареных круп, кроме ржи. Гречка, овес, просо, пшеница. Можно добавлять немного кукурузной крупы, рис, киноа, нут маш. Плюс овощи/фрукты, источники кальция.Если самец не будет постоянно хорошо кормить, тогда подкармливайте птенцов самостоятельно вручную мультизлаковой кашей для детского питания, добавляя в рацион то, что в той ссылке, которую я Вам скидывала.Информация по Вашей ссылке не полная. Там речь идет только о кашах, а этого недостаточно для полноценного рациона.
sergey16 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор #7 Опубликовано 3 июня, 2017 (изменено) Спасибо всем за ответы . Самец прекрасно справляется с кормлением . Погиб только самый маленький птенец. Остальные нормально растут и развиваются. Да и сам узнал много нового и интересного из ответов на этом форуме. Спасибо тема закрыта. Изменено 3 июня, 2017 пользователем sergey16
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти