Ri4i Опубликовано 16 июня, 2017 Автор #92 Опубликовано 16 июня, 2017 . Еще интересно. На кухонном столе склад сделал. На видном месте, странно. В общем, может это мне дары
JakeFiresnow Опубликовано 17 июня, 2017 #93 Опубликовано 17 июня, 2017 Склад на видном месте - точно от большого доверия! Наш птиц прячет сокровища под ногой у мужа Ричи просто восхитительный малый! Ему очень повезло с вами - столько забот, хлопот, и все же находите время уделить внимание пушистику! Было бы отлично, если б ему вольер построить с выходом в окно, очень удобно мне кажется, но мужа надо всячески на нашу, птичью, сторону перетаскивать, чтоб проникся вот сядет Ричи ему на палец своими маленькими теплыми лапками - он и растает)))
пианист Опубликовано 17 июня, 2017 #94 Опубликовано 17 июня, 2017 Еще раз о вольере. Как моя сорока сейчас живет (временно) в собачьей клетке.
Ri4i Опубликовано 7 марта, 2018 Автор #96 Опубликовано 7 марта, 2018 В 10.07.2017 в 14:44, Olg написал: Как ваш птенец поживает? К сожалению, его выпустили пока меня не было дома. Конечно за 9 часов, в одиночку на улице, ничего хорошего с ним не случилось.... Долго не могла зайти на форум. Он был с нами так мало времени, но так мною любим ((( Пересматриваю видео и очень-очень скучаю (((
Ri4i Опубликовано 7 марта, 2018 Автор #97 Опубликовано 7 марта, 2018 В этот день купила колечки для опутенок. Так хотелось с ним в лес сходить... В общем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти