msq Опубликовано 21 марта, 2024 #91 Опубликовано 21 марта, 2024 7 часов назад, Анна1972 сказал: Есть факты - фальшивые отзывы о Троицкой . Она обычный вет.врач судя по диплому . Диплом получила в 2019 году , а пишет стаж врача- орнитолога 34 года . Сплошная ложь . Кто умный тот подумает стоит ли к ней обращаться . Пусть на Форум еще 500 человек придёт , я уже не верю этому мошенничеству . Переубедить меня не получится . Очень надеюсь что разберутся и прекратят эту клоунаду . Долго ещё Анна1972 будет безнаказанно неистовствовать и после каждого отзыва спамить свои прискорбные заблуждения, которые повторила уже двадцать раз? Я понимаю, ей очень важно держать всех в курсе того, что она не верит отзывам, и регулярно сообщать об этом в хамской истеричной манере с голословными обвинениями в мошенничестве (и это скорее не ваша вина, что вы не научились культуре общения за пять лет на форуме, Анна1972, а модераторов, возводящих в абсолют апеллирование к авторитету и наседками оберегающих пользователей с тысячами комментариев, как бы отвратительно они себя ни вели), но это тема с отзывами о враче, а не суд линча и не базарная площадь, где один из пользователей даёт сольное выступление, пуская по кругу одну и ту же пошлую песню ВЫВСЕВРЕТИ днями и неделями. И если это тема с отзывами о враче, в ней должны быть отзывы, пусть даже это не отзывы о враче, а древние слухи и случайные пенсионерские воспоминания о том, как Троицкая что-то там продавала на птичьем рынке в двухтысячных. Отзывы, но не это отталкивающее (в том числе от форума, который я почитываю с тех же самых двухтысячных - поменьше гонора, Анна1972 и угрожающие железным занавесом от объективной реальности модераторы) безумие. А теперь, раз чудо-модер факты потёр (оставив как раз ботообразный спам Анны), повторяю, @Анна1972: у ветеринаров (36.05.01) нет официальной специализации "орнитология". Не бывает дипломов ветеринарных врачей-орнитологов и орнитологов-ветеринаров. Ветеринары самостоятельно обозначают животных, которыми преимущественно занимаются. Гуглить, как мы выяснили, вы не умеете, поэтому пошагово: гугл, запрос "36.05.01 Ветеринария РУДН", первая ссылка в выдаче, нажимать мышью или пальчиком (но это только если у вас сенсорное устройство, в монитор пальцем не надо). Информация по образовательной программе, описание образовательной программы, ссылка "показать все". Выбираете нужный год набора по специальности 36.05.01 Ветеринария и ознакамливаетесь со списком компетенций, следующих из диплома Татьяны Троицкой и присущих обычному_ветврачу. Да, некоторые учились лечить животных, а не кричать чайкой на форуме. Спасибо-пожалуйста. 3
Александр Кобозев Опубликовано 23 марта, 2024 #92 Опубликовано 23 марта, 2024 Обращались к Татьяне Троицкой за консультацией по по поводу лечения и реабилитации волнистика самочки( ее случайно придавили, стала вялая , перестала летать). После назначенного лечения наша птичка достаточно быстро пошла напоправку и недели через три полностью восстановила все утраченные функции ( появилась активность и стала летать!) Кроме слов благодарности писать больше нечего, все назначенное дало свой эффект, а мы получили результат- здоровую птицу. 3
4D mama Опубликовано 29 марта, 2024 #93 Опубликовано 29 марта, 2024 Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Троицкой за помощь в лечении моего Гоши. Очень грамотный врач. Я очень рада что нам с ней повезло. С Гошей сейчас всё хорошо. Если кто то ищет орнитолога, очень рекомендую Татьяну Троицкую. 2
Arina11 Опубликовано 31 марта, 2024 #94 Опубликовано 31 марта, 2024 Хочу выразить огромную благодарность Троицкой Т. Э. Помогла мне спасти попугая после одного лжеврача. Состояние у птицы было между жизнью и смертью, Татьяна не давала никаких прогнозов, но сказала будет спасать, до нее писала многим врачам, говорила сразу, что у нас экстренная ситуация, в итоге ответы спустя 2 часа, многие про витамины говорили и ничего толкового. с клиниками у нас в городе туго, те кто хоть как-то разбирается с птицами работают по графику и так сразу не попадешь, нужно ждать, а времени нет. Татьяна очень оперативно взяла все в свои руки, отложила все дела и была на связи 24 часа и ближайшие 2 недели. В итоге состояние стабилизировалось спустя 2 суток. Татьяна именно тот врач, который лечит с душой, которой действительно важно помочь, а не из-за денег. В нашем случае она даже денег в первый день ведения не попросила, а сказала, если доживет до завтра, там уже оплатите. Так же рассказала, как правильно содержать попугая, прописала витамины и много хороших советов дала, до сих пор находимся на связи. Всем советую Татьяну, как высококвалифицированного и отзывчивого ветеринара. 2
Мали Опубликовано 3 апреля, 2024 #95 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый день. Хочу поделиться своей историей, пишу я с Таджикистана, где во всей республике нет ни одного орнитолога или грамотного вет_врача который занимается птицами. Пол_года назад заболел мой Кеша ( самец кореллы 4 лет) не вдаваясь в подробности симптомов и течения болезни, хочу обратить внимание на то что, у меня были долгие поиски специалиста который бы смог мне помочь. Я зарегистрировалась на всевозможные форумы и группы где меня просто игнорили , или отказывались вести консультацию (ссылаясь на занятость ) Татьяна единственный человек который безаговорочно согласился мне помочь. Осенью мы благополучно вышли из кризиса именно благодаря Татьяне, и ее курсу лечения. Повторюсь она единственный человек который согласился мне без колебаний помочь. В марте текущего года произошла беда, мы с Кешей 2 раза были на грани смерти у него температура была 37°. Он задыхался, полный отказ от еды, он даже на звуки не особо реагировал, а потом стало совсем плохо, состояние похожее на кому. Хочу немного отойти от темы и сказать что за последнее время, я потеряла всех своих близких отец, бабушка, брат. Все ушли по разным причинам. Кешу мне принесла знакомая попросила присмотреть пару недель, а потом и вовсе сказала что он ей ненужен. Кеша жил с отцом, за пару месяцев до смерти отец отдал его мне(со словами что не может больше о нём заботиться_попросил не бросать) чтобы вы понимали как дорога мне эта птица. Я благодарна Татьяне не только как грамотному специалисту, но и как человеку, никогда не забуду тот день когда я рыдая звонила, с умирающие птицей на руках, Татьяна не только поддержала и успокоила меня, но и не дала опустить руки, мы решили не сдаваться, и бороться за его хрупкую жизнь, помню как я обошла 5- или 6 аптек чтобы найти нужные препараты. К вечеру Кеша начал приходить в себя, постепенно ему стало лучше, мы ещё не закончили лечение, но по крайней мере он жив, он с мной, и это все благодаря Татьяне. Я находясь в такой депрессии не могу представить чтобы было_ если бы я потеряла ещё и Кешу. Я закреплю текст видео того _в каком он состоянии был, и как буквально ожил, это было такое счастье для меня @Мали К сожалению не получилось закрепить видео 1
fishka Опубликовано 3 апреля, 2024 #96 Опубликовано 3 апреля, 2024 3 часа назад, Мали сказал: зарегистрировалась на всевозможные форумы и группы Могли бы уточнить, в какие форумы и группы обращались с проблемой?
Мали Опубликовано 3 апреля, 2024 #97 Опубликовано 3 апреля, 2024 @fishka Несколько групп в фейсбуке (В мире добра,) ( попугаи), где мне собственно и посоветовали Татьяну, еще писала в форуме (название уже не вспомню писала я осенью) и в местную группу по Таджикистану @Мали были еще несколько групп название которых я не припомню, там вообще мне не ответили
Irinkaa Опубликовано 7 апреля, 2024 #98 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте! @Витали, @Роман0111, @Юлиана Андрюшина заблокированы, т.к. пользователь под одним IP, что подтверждено техадмином. Поскольку запрещена регистрация одного пользователя под двумя и более никами, то данное нарушение приводит к блокировке всех аккаунтов пользователя. Все сообщения заблокированных пользователей в этой теме будут удалены. Поскольку в этой теме регулярно появляются "липовые" отзывы, выявляется клонирование, что категорически запрещено Правилами форума, тема используется как информационный вброс, хайп и реклама конкретного ветеринара, повышающая искусственно его рейтинг, то тема поставлена на предпросмотр. То есть каждое сообщение перед публикаций будет проверяться Администрацией. Приятного общения! 1
Fidget Опубликовано 20 апреля, 2024 Автор #99 Опубликовано 20 апреля, 2024 Здравствуйте, друзья! Тему эту открыла я. Была совсем не опытна и наивна. Купила птенца чешского у Троицкой и была уверена, что она хороший доктор. Спустя годы я научилась отличать хорошего специалиста от плохого. Я сама лечила свою птицу гомеопатичискими шариками прописанными Троицкой( естественно безуспешно) Теперь мне за это стыдно. Эти шарики не имеют никакого отношения даже к ветеринарии, они продаются в Зелёном Попугае и Троицкая их успешно реализует . Сейчас обращаюсь за помощью к Александру Томашевскому и Евгении Боковой . 1
Лилит Опубликовано 27 апреля, 2024 #100 Опубликовано 27 апреля, 2024 @Наталья020777 получает предупреждение за хамство, добро пожаловать на предмодерацию. @ТаняБ у Вас в профиле Рязань, и весьма странно, что Вы обнаружили эту тему после обращения за он-лайн консультацией. Да, сейчас бы ещё на Авито искать врача, когда в городе есть клиника, работающая с птицами, с рентгеном, КТ, и даже практикующим остеосинтез хирургом. В Рязани есть группа орнитологов (именно учёных-орнитологов), и свой клуб любителей птиц, и любой из этих людей направит Вас именно к практикующему врачу или к волонтёрам, работающим с птицами, которые, в свою очередь, в клинику же и направят. И простой запрос в интернете, содержащий слова "Рязань и птицы", тут же выдаст Вам всю информацию. Но, разумеется, никто не ищет лёгких путей. Обращаюсь ко всем новичкам, которые пришли сюда с первым сообщением, и сразу предметно в эту тему. Клонирование, накручивание просмотров - пользователи не вчера пришли на форум, чтобы понять, что здесь происходит. Хочу добавить, что никакой ценности ваши посты не несут. Активность пользователя на портале весьма прозрачна - никто просто не поверит этим отзывам неизвестных широкой общественности лиц, пришедших на форум оставить сообщение рекламного характера, такая политика просто дискредитирует врача. И уж точно администрация не позволит оскорблять старожилов, которые справедливо возмущены устроенным флешмобом. P.S. За доктора отдают голос наши уважаемые заводчики - на самом деле, одного этого было бы достаточно в данной теме. P.P.S. Если тема продолжит перетекать из пустого в порожнее, и раскручиваться посредством: "откуда вы, какая у вас погода, как зовут ваших питомцев и давайте дружить домами" - из профильного раздела все дружно переедем в раздел За Жисть. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти