Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Дети принесли птичку, очень маленькую, не знаю, что за вид, напоминает крошечного поползня (фото смогу выставить только вечером дома). Птичка, видимо, ударилась о стекло (всё похоже на симптомы, которые наблюдаем у свиристелей, бьющихся о стекло). Посидел в темноте, ребятня принесли ему комаров, поел. Сейчас получше, из коробки вылезает, запрыгивает на крышку. Но не летит, периодически садится, закрывает глазки. Думаю, что через несколько дней отойдёт. Заберу сегодня домой. Но - огромная проблема - чем кормить эти несколько дней? Он уже и сейчас ищет еду, пока принесу домой, птица совсем оголодает. Воды пока не даю - ЧМТ, думаю. Так что ни еды, ни питья. Такую кроху никогда не держала, все попытки помощи маленьким птичкам заканчивались печально. Очень нервничаю, что она голодная. Чем можно заменить комаров и мух на несколько дней? Когда можно дать воды? Помогите, пожалуйста, жалко будет потерять птичку по собственной неуклюжести и неграмотности. И, да - птичка - не птенец, взросленькая.

Опубликовано

срочно позвоните Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?&showuser=4292
при чмт-см у меня в подписи ссыль на оказание 1помоши, там найдите чмт. нужен пирацитам с глицином, група В (милгама нпр). под рукой на всякий иметь дексаметазон, преднизалон-оба в ампулах.
...кормить-хз, фото нету-незя сказать шо за птичка. но насеков думаю заменить в зоомаге купить зоофобус,мучник, сверчки, тараканы и пр насеки. тока все разделывать...

Опубликовано

птице покой, в затемненое место.

Опубликовано

Спасибо, Лен, сидит в тёмной коробке. Я изловчилась, наловила таки насекомых, накормила. Теперь не знаю, сколько им, в принципе, надо, чтобы на жизнь хватало, ловить еды.
Пирацетам, знаю, по первоначалу давать нельзя, но тоже не в тонкостях - можно ли на вторые сутки или через пару-тройку дней? Поить водой завтра утром можно или нет? Короче, кругом голова: у меня с малышами всё печально складывается, деваться некуда - беру, ибо тащат, как, блин, к Саламандеру какому, но каждый раз содрогаюсь, что опять сердце рвать.
Птичка, вроде, мухоловка, по фотографиям нашла похожую. Мою мне скинет девочка с работы, когда вернётся домой, сразу выставлю.

Опубликовано

Маленькая умерла

post-44252-1495819342_thumb.jpg

Опубликовано

какая прелесть!!!! БЫЛА..... :cray::cray::cray: Царство Небесное птичке...
:bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.