Евгений 666 Опубликовано 25 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 мая, 2017 Всем привет! У меня есть волнистый попугай, мальчик, ему уже 13 лет. Питается он хорошо, пьёт много, аппетит хороший, кормлю его кормом РИО, даю часто фрукты(яблоко, морковку,. Слдержится он один, температура воздуха +18°У Кеши была соседка по имени Арчи (я купил её 23 февраля, но она умерла 22 апреля), у неё была простуда, точнее, в самом начале она была нормальная, кушала, пила, летала хорошо, практически не врезаясь никуда. А потом ей резко стало плохо, пошли сопли, помёт был жидкий, примерно с 8 апреля она стала чувствовать себя плохо, нахохлилась, прекратила есть, пить. К ветеринару мы так и не сходили, потому что 100км до него и родители просто отказались возить, мол, они того не стоят. Кеша, видимо, тоже заразился, начал чихать, не кушал пару дней, но потом снова начал, но он хотя бы звуки издавал, а Арчи вообще нет. Мы сходили в ветаптеку, нам посоветовали лобелон, Кеше вроде немного помогло. А вот Арчи... без результатов, если честно. Она умерла. Сейчас у Кеши к клоаке прилип помёт и высох. Висит червячками. Я пытался вытереть, отодрать, даже под тёплой водой замочил, все бесполезно, он кричит...душераздирающий такой...я просто не знаю, что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти