Перейти к содержанию

Болезнь попугая.

Евгений 666

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня есть волнистый попугай, мальчик, ему уже 13 лет. Питается он хорошо, пьёт много, аппетит хороший, кормлю его кормом РИО, даю часто фрукты(яблоко, морковку,. Слдержится он один, температура воздуха +18°
У Кеши была соседка по имени Арчи (я купил её 23 февраля, но она умерла 22 апреля), у неё была простуда, точнее, в самом начале она была нормальная, кушала, пила, летала хорошо, практически не врезаясь никуда. А потом ей резко стало плохо, пошли сопли, помёт был жидкий, примерно с 8 апреля она стала чувствовать себя плохо, нахохлилась, прекратила есть, пить.
К ветеринару мы так и не сходили, потому что 100км до него и родители просто отказались возить, мол, они того не стоят. Кеша, видимо, тоже заразился, начал чихать, не кушал пару дней, но потом снова начал, но он хотя бы звуки издавал, а Арчи вообще нет. Мы сходили в ветаптеку, нам посоветовали лобелон, Кеше вроде немного помогло. А вот Арчи... без результатов, если честно. Она умерла.
Сейчас у Кеши к клоаке прилип помёт и высох. Висит червячками.
Я пытался вытереть, отодрать, даже под тёплой водой замочил, все бесполезно, он кричит...душераздирающий такой...я просто не знаю, что делать... :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.