Перейти к содержанию

Улетел попугай Корелла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

23 мая Улетел мой попугайчик , 11 месяцев Корелла, зовут Жигалюша, но откликается так же на "Птичка" Ручной и ласковый, хотя вероятно сейчас напуган
Живу в Мос обл Ногинский район пос Рыбхоз мкр бисерово парк
расклеила объявления по району , не теряю надежды найти
У нас вокруг лес и озера , много чаек летает, надеюсь его не будут гонять , где его искать? помогите кто живет в этом районе, вдруг к Вам прилетит в окно или сядет на голову или плечо.Ночью так холодно, очень переживаю, что замерзнет
В районе высоких домов нет, в основном коттеджи
Я уже второй день в темных очках хожу, рыдаю....домой идти не хочу, ни кто не встречает радостным криком
сутками напролет хожу клею объявления , их срывают, а я снова клею.
Очень любит насвистывать песенку из фильма "убить билла" , поэтому на эту мелодию тоже можно отозваться
Дома висят отовсюду попугайкины игрушки, так тоскливо без него.....
Очень надеюсь найти моего маленького
Надеюсь все мои старания в поиске вернут моего птенчика

Опубликовано (изменено)

Скачайте крики кореллы и попробуйте включить, с переносным магнитофоном походите. Утром рано, например, чтоб его ответ услышать. Может, сработает. Если есть балкон, поставьте клетку открытой. Возьмите сачок и корм, вдруг не полетит к вам, если найдетесь. И весь инет закидайте объявами, я собаку нашла на дороге, вечером у хозяев уже был.

Изменено пользователем Далила
Опубликовано (изменено)

Скачайте крики кореллы и попробуйте включить, с переносным магнитофоном походите. Утром рано, например, чтоб его ответ услышать. Может, сработает. Если есть балкон, поставьте клетку открытой. Возьмите сачок и корм, вдруг не полетит к вам, если найдетесь. И весь инет закидайте объявами, я собаку нашла на дороге, вечером у хозяев уже был.

Спасибо за ответ, я так и делаю начиная с 3 утра и до 6 , когда уже начинает светать гуляю по району с телефоном и включаю записи его песенок и любимой мелодии, зову его, пока безответно В зоомагазины ходила там оставила объявление о пропаже, в соц сетях Сегодня ураган и гроза была, даже не могу представить как там мой птиц пережил Проблема в том что в округе все жилье малоэтажное ( таунхаусы) и вокруг леса и озера, много чаек, как бы не обидели,стараюсь не думать о плохом, сейчас опять собираюсь на поиски. Очень много гуляю, не могу дома сидеть вообще без моего птенчика да и на работу тож не ходила, толку от меня ноль сейчас , вся в слезах... Думала даже квадрокоптер в аренду взять, чтобы поискать , наверно это надо было в первый день сделать , когда рядом был Я вообще удивилась как он так долго летел через весь наш поселок, обычно быстро выдыхается. Сегодня уже 3-я ночь у бедняги на улице. Вот бы мне накинутую его глаза , посмотреть где он

Изменено пользователем Наталья Ю
Опубликовано

два года назад в вашем районе в ст.купавне летал корел а жил под крышей на складе в пром.зоне. вылетет поорет полетает и опять туда прячется от больших птиц.

Опубликовано

обращайте внимание на стайки воробьиные, пишут, что бывает к ним прибиваются. Но это до холодов...

Опубликовано

обращайте внимание на стайки воробьиные, пишут, что бывает к ним прибиваются. Но это до холодов...

У нас даже воробьев нет и голубей. В купавне (соседний район) там летают и воробышки и голуби и попугаи к ним прибиваются и их находят.(местные расказывали) а у нас чайки , галки. Если в лес улетел , то вообще не прелставляю как его там найти...лес со всех сторон....очень надеюсь что к людям прилетит.
Опубликовано

Галки .. мы в том году поймали корелленка на помойке. Жил несколько дней на деревьях,судя по записям в ВК. Приехали разведать обстановку,а эта мадам гуляла в компании галок между мусорных баков. Посмотрите может мусоросборочные площадки,как источник потенциальной еды.

Опубликовано

Галки .. мы в том году поймали корелленка на помойке. Жил несколько дней на деревьях,судя по записям в ВК. Приехали разведать обстановку,а эта мадам гуляла в компании галок между мусорных баков. Посмотрите может мусоросборочные площадки,как источник потенциальной еды.

Хорошая идея! Пойду поищу моего "временного бомжика" там. Лишь бы не замерз мой малыш и дождался меня.
Опубликовано

Хорошая идея! Пойду поищу моего "временного бомжика" там. Лишь бы не замерз мой малыш и дождался меня.

Не так уж и холодно сейчас. Мы чудошко в сентябре поймали. Было уже прохладно, и дожди шли несколько дней.
Опубликовано

Не так уж и холодно сейчас. Мы чудошко в сентябре поймали. Было уже прохладно, и дожди шли несколько дней.

А сколько времени у вас он отсутствовал дома? такие ураганы были....а я все жду
Опубликовано

А сколько времени у вас он отсутствовал дома? такие ураганы были....а я все жду

Улетела она не у нас. ))) Судя по записям в ВК (насколько я помню) видели ее около недели, а по факту кто знает сколько она на улице гуляла.

Кстати, ее даже никто и не искал (((

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Улетела она не у нас. ))) Судя по записям в ВК (насколько я помню) видели ее около недели, а по факту кто знает сколько она на улице гуляла.

Кстати, ее даже никто и не искал (((

Добрый день!!! Подскажите пожалуйста как нам поймать нашего Гошечка корелла? Улетел в субботу на даче, а сегодня пара его видел в полёте , на соседний участок улетел и скрылся(((
На крыше нашего небольшого дома стоит его клетка с едой и водой , но видимо он Ее не заметил(( что делать??? Как нам быть??? Подскажите пожалуйста !!!

Опубликовано

Добрый. Попробуйте встать рано с утра (с рассветом) .найти в интернете записи криков корелл, и погуляйте там, где Вы его видели. Возможно, откликнется. Повесьте объявления по всему поселку, соседи должны знать, что его ищут. Напишите, что птица требует лечения (дабы лишнего соблазна оставить у себя не было). На прогулку-поиск возьмите его клетку.если найдете, то проще сманить в свою клетку.

Опубликовано

Добрый. Попробуйте встать рано с утра (с рассветом) .найти в интернете записи криков корелл, и погуляйте там, где Вы его видели. Возможно, откликнется. Повесьте объявления по всему поселку, соседи должны знать, что его ищут. Напишите, что птица требует лечения (дабы лишнего соблазна оставить у себя не было). На прогулку-поиск возьмите его клетку.если найдете, то проще сманить в свою клетку.

Спасибо большое за ответ, но мы только поедем туда в пятницу а у папы интернета нет, чтобы скачать звуки((( одна надежда, что может увидит клетку и прилетит туда, соседи знают, но многие уехали до выходных домой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерские конторы с бездепозитным бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.