Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Olg

183

• gorigor

42

• Marice

34

• маня69

23

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дала ему четверть перепела. Ничего он не разрывает, пытается заглотить. Скормила по кусочкам. Оставила крылышко и кусок с косточкой. Пока наелся, играет сидит

Опубликовано

А как вы мышей едите и где покупаете?
Мы не едим,к сожалению.Сверчок просто не справится с ней со своими лапами.Он с перепелкой то не справляется с сырой,приходится отваривать-тогда он может мясо снять.С сырой нет.В Москве с мышами проблем нет.А вот в Подмосковье...я даже насекомых еле нашла.И то втридорога.Вы же тоже в Подмосковье?Ну если только в Москву ехать.
Опубликовано

Ну если только в Москву ехать.

Я за всем в Москву езжу. Мой перепелку с костями заглотил, буду погадки ждать. Мыши дороже перепелки получаются. Попробую в интернете заказать, но раз в неделю где-то его буду баловать. Там 15 штук почти 700 рублей.
Опубликовано

А Кроша не подавится костями? Я даю ему четверь перепелки. Он ее носит. Не разорвать ни проглотить не может и забывает о ней. Потом я ее на куски режу ножницами и ему даю. Но косточки эти очень острые потом погадкой выходят.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Деловая колбаса такая))

Стал курлыкать както интересно, как вОроны похоже. Голову распушает и шею вытягивает. Поет) Изменено пользователем Olg
Опубликовано

Кошку не гоняет? :)

Начинает. По крайней мере на зуб хочет ее попробовать) Двух других не признает. Эта с ним с первых дней. Другие его боялись. Но я слежу чтобы никто никого не притеснял.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лапуля малышок :) Смешной такой.Еще по птенячи крылышками трясет мне показалось?

Опубликовано

крылышками трясет мне показалось?

Совсем немного. Он у миски своей тоже сначала просит, а потом клевать начинает. Иногда деловой бывает, самостоятельный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.