Natashaanddasha2 Опубликовано 11 мая, 2017 #1 Опубликовано 11 мая, 2017 У меня волнистик заболел пухопероедами. Завела к ветеринару , прописали мне лечение. Я все сделала, клетку обработала , попугая тоже, но ,к сожалению, я забыла про ткань , которой мы накрываем птицу по ночам. Что теперь делать? Может ромашкой обработать клетку и попугая?
Delfin Опубликовано 11 мая, 2017 #2 Опубликовано 11 мая, 2017 Как определили что это пероед - перо на анализ брали, вы сами ВИДЕЛИ этих паразитов, есть прострочки на пере или просто ДЛЯ ПРАФИЛАКТИКИ стали лечить?какое конкретно лечение вам прописали? надеюс не купание птицы в активной среде (неостомазан и пр ядреная химия). Если хотите - можете из пуливезатора обрызгать раствором ромашки и им же сполоснуть клетку. От этого ТОЧНО вреда не будет. ПС: уменя птица чесалась (не паразиты), так спасалась как раз ромашкой.
Natashaanddasha2 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор #3 Опубликовано 11 мая, 2017 Как определили что это пероед - перо на анализ брали, вы сами ВИДЕЛИ этих паразитов, есть прострочки на пере или просто ДЛЯ ПРАФИЛАКТИКИ стали лечить?какое конкретно лечение вам прописали? надеюс не купание птицы в активной среде (неостомазан и пр ядреная химия). Если хотите - можете из пуливезатора обрызгать раствором ромашки и им же сполоснуть клетку. От этого ТОЧНО вреда не будет. ПС: уменя птица чесалась (не паразиты), так спасалась как раз ромашкой. Спасибо большое) Не волнуйтесь , все хорошо, очень хорошая ветеринарная клиника)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти