Natashaanddasha2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2017 У меня волнистик заболел пухопероедами. Завела к ветеринару , прописали мне лечение. Я все сделала, клетку обработала , попугая тоже, но ,к сожалению, я забыла про ткань , которой мы накрываем птицу по ночам. Что теперь делать? Может ромашкой обработать клетку и попугая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2017 Как определили что это пероед - перо на анализ брали, вы сами ВИДЕЛИ этих паразитов, есть прострочки на пере или просто ДЛЯ ПРАФИЛАКТИКИ стали лечить?какое конкретно лечение вам прописали? надеюс не купание птицы в активной среде (неостомазан и пр ядреная химия). Если хотите - можете из пуливезатора обрызгать раствором ромашки и им же сполоснуть клетку. От этого ТОЧНО вреда не будет. ПС: уменя птица чесалась (не паразиты), так спасалась как раз ромашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashaanddasha2 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 мая, 2017 Как определили что это пероед - перо на анализ брали, вы сами ВИДЕЛИ этих паразитов, есть прострочки на пере или просто ДЛЯ ПРАФИЛАКТИКИ стали лечить?какое конкретно лечение вам прописали? надеюс не купание птицы в активной среде (неостомазан и пр ядреная химия). Если хотите - можете из пуливезатора обрызгать раствором ромашки и им же сполоснуть клетку. От этого ТОЧНО вреда не будет. ПС: уменя птица чесалась (не паразиты), так спасалась как раз ромашкой. Спасибо большое) Не волнуйтесь , все хорошо, очень хорошая ветеринарная клиника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти