Ольга))) Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 11 мая, 2017 как помочь у галчонка сломано крыло на сгибе "локтя" у крыла, все что прикрепляется к крылу для фиксации он срывает. была у ветеринара, назначили антибиотик по капле в клюв, прошло уже 3 недели ничего не срастается, не знаю что делать хотела помочь, но уже не знаю как, может у кого-то была такая ситуация с успешным лечением, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 11 мая, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Интересное имя Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) У моего воробья был открытый перелом крыла в локтевом суставе, с внутренней стороны. Три недели поили антибиотиком, рана закрывалась месяца полтора. По максимуму обрезали перья, он ими везде цеплялся. Фиксации никакой не было. Был совет от Zosia по фиксации крыла с помощью носка, его нужно одеть на птичку, крыло тогда прижмется к туловищу, но нам это не подошло, у нас рана с внутренней стороны, а обработки каждый день. В итоге крыло зажило, но так и торчит в сторону не нормально. Сейчас активно крылышками машет, но пока линьки не было, ждем. Выздоравливайте Изменено 22 мая, 2017 пользователем Интересное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти