Volnistik48 Опубликовано 9 мая, 2017 #1 Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Добрый день. У меня живут волнистые попугаи,у одной самки (возраст 1,5 г примерно) с середины февраля появилась "припухлость" . сначала я думала,что у птицы лишний вес( взвесила,действительно при норме для волнистого 40+-4г,у неё были все 55). Птичка сразу была посажена на диету( зерно уменьшила в количестве до 1 ч л, овощи ,фрукты,зелень не ограниченно и каждый день ). В результате через месяц птица весила 50 г,но на этом вес остановился. Гуляют птички почти весь день,но только не интересующая меня самочка. Её я выгоняю,иначе сидит и сидит( чего раньше не было) видимо летать тяжело. Круг по комнате сделала и обратно сидеть. Мне пришлось закрывать дверцу клетки на время полётов. Пролетали часа 2 открыла,поели и опять "выгнала".Помогите разобраться. Ожирение это или ещё что? Как лечить?P.s на первом фото кожа розовая,без жёлтого оттенка где-либо ,кровеносные сосуды не видны,не твердое Изменено 9 мая, 2017 пользователем Volnistik48
VALGR Опубликовано 26 мая, 2017 #2 Опубликовано 26 мая, 2017 Похоже, что у Вашей птички липома...ИМХО!Вам надо было бы открыть тему в разделе о болезнях...Там Вы быстрее бы получили консультацию...Но! Не исключео, что там могут быть и другие проблемы... 1.Сделайте более качественное фото грудки...Более крупное...2. Попросите модераторов перенести Вашу тему в соответствующий раздел...3.Воспользуйтесь Поиск-ом и почитайте про липому.На форуе много тем на эту тему.4.Попросите консультации у Зосиhttps://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти