Fly1527 Опубликовано 6 мая, 2017 #1 Опубликовано 6 мая, 2017 волнистый попугай самец,4 года кормлю versale laga (2 чайные ложки в день), добавляю в корм РИО кунжут (1 чайная ложка) свеовой день по разному, как сам ложусь. температур и влажность нормальная недели 2 назад потемнела восковица ( как бы коркой покрылась коричневой что ли),еще он немного дрожит, в осталном все нормально, активный, поет. фото http://savepic.ru/13803940.jpg
VALGR Опубликовано 6 мая, 2017 #2 Опубликовано 6 мая, 2017 Самое правильное, что Вы сможете сделатьв данной ситуации, - обратиться к ветам, которые имеют практику и умеют лечить птиц...В клиниках (ветцентрах) птицуна осмотрят, сделают рентген, необходимые анализы...Такие клиники есть в Москве...Так что Вам с птицей туда...Есть ведь хорошие, знающие веты...Это Томашевский, Волгина, Литовченко...Есть и другие...Воспользуйтесь Поиском и поищите адреса и телефоны...Кстати, не теряйте время. Изменение цвета восковички самчика на коричневый - плохой признак... А Вы уверены, что у Вас вообще-то самец? Не самка ли у Вас?!... Более ранние фото можете выложить?...Ну, где восковичка другого цвета?Что-то появилось сомнение, что у Вас самец...Как-то на самку смахивает....
Татина Опубликовано 6 мая, 2017 #3 Опубликовано 6 мая, 2017 Fly1527У меня есть подозрения, что у Вас самка.
Fly1527 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор #4 Опубликовано 6 мая, 2017 Самое правильное, что Вы сможете сделатьв данной ситуации, - обратиться к ветам, которые имеют практику и умеют лечить птиц...В клиниках (ветцентрах) птицуна осмотрят, сделают рентген, необходимые анализы...Такие клиники есть в Москве...Так что Вам с птицей туда...Есть ведь хорошие, знающие веты...Это Томашевский, Волгина, Литовченко...Есть и другие...Воспользуйтесь Поиском и поищите адреса и телефоны...Кстати, не теряйте время. Изменение цвета восковички самчика на коричневый - плохой признак... А Вы уверены, что у Вас вообще-то самец? Не самка ли у Вас?!... Более ранние фото можете выложить?...Ну, где восковичка другого цвета?Что-то появилось сомнение, что у Вас самец...Как-то на самку смахивает.... уверен,у меня была раньше самка Fly1527У меня есть подозрения, что у Вас самка. не.самец это. у меня раньше сака была Самое правильное, что Вы сможете сделатьв данной ситуации, - обратиться к ветам, которые имеют практику и умеют лечить птиц...В клиниках (ветцентрах) птицуна осмотрят, сделают рентген, необходимые анализы...Такие клиники есть в Москве...Так что Вам с птицей туда...Есть ведь хорошие, знающие веты...Это Томашевский, Волгина, Литовченко...Есть и другие...Воспользуйтесь Поиском и поищите адреса и телефоны...Кстати, не теряйте время. Изменение цвета восковички самчика на коричневый - плохой признак... А Вы уверены, что у Вас вообще-то самец? Не самка ли у Вас?!... Более ранние фото можете выложить?...Ну, где восковичка другого цвета?Что-то появилось сомнение, что у Вас самец...Как-то на самку смахивает.... мне сказали дать птице карсил на одном из форумов. стоит?
VALGR Опубликовано 7 мая, 2017 #5 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Карсил не повредит, конечно, но и не поможет, если у птица серьёзные проблемы...Повторюсь, но Вам надо обратиться к опытным ветам, которые смогут установить диагноз и назначат адекватное лечение...В Москве это могут сделать. В отличие от многих других городов, к сожалению...И ещё такой момент...Уберите зеркало из клетки. Оно может провоцировать самца(если это самец!) на половое поведение...Это абсолютно не нужно, если потемнела восковица и есть подозрение на проблемы...Это может быть и гормональное расстройство, и онкопроблемы...Потому и необходима консультация у опытного вета. Изменено 7 мая, 2017 пользователем VALGR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти