Перейти к содержанию

Попугай болет 5-6 месяцев. Очень плохой помет

Natashaanddasha2

Рекомендуемые сообщения

1. Волнистый попугай
2.Девочка. Около 6 - 5 лет
3. Корм "basic" и пили витамины "Нитамин" (давно)
4. Клетка стоит на кухне, но последнее время стала ставить клетку под лампу у себя в комнате
5. Зеленые какашки и немного нахохливается , последнее время (2 -3 дня назад) стала как будто бы рыгать, но не чего нет
6. Помет как обычный просто зеленого цвета
7.Около 5-6 недель
8. Водили к ветеринару (сказал , что зоб слегка расширен), прописал эти витамины "Нитамин" и антибиотики Байтрил
8.1 Прописал витамины "Нитамин" и антибиотики.
Антибиотики пить в течении 5 дней
По 1 делению (0.02) разводить на небольшое количество воды (1 -2 чайные ложки). Выпивать один раз в день(Но мы просто в корм добавляли , т.к. попугай не ручной)
Витамины
По 1 мл на 1 литр кипяченой воды
8.2 Стала активной

Но затем я нашла видео ,где попугаю давали через каждый час -полтора кашу ( я давала гречку) и уголь( на стакан воды 1 таблетку угля) Так я ее кормила 2 дня (Вчера закончила)

Только при кормлении углем помет был черного цвета и с большим количеством воды ( мне казалось из за того что я к каше добавляла немного воды . А черного из-за уголя с водой)
Сейчас все равно сидит нахохлившись и помет зеленый. и как будто бы рыгает

Всё это время . я поила попугая кипячоной водой. А с этого дня уже даю бутилированную
воду

XNm8ey28RMw.jpg

mXuet0zbSbY.jpg

wUDmTLifR5o.jpg

-h03c6HJa5U.jpg

Изменено пользователем Natashaanddasha2

Корм "базик" - это какой же марки?
Что есть из еды кроме этого "базика"?
На кухне не тефлоновые ли сковородки?
И вопросик не совсем по теме, но с целью улучшения жизни попугая... Жердочки не хотите ли потолще сделать? Коготочки должны прикасаться к деревяшке, чтоб стачиваться...

Корм "базик" - это какой же марки?
Что есть из еды кроме этого "базика"?
На кухне не тефлоновые ли сковородки?
И вопросик не совсем по теме, но с целью улучшения жизни попугая... Жердочки не хотите ли потолще сделать? Коготочки должны прикасаться к деревяшке, чтоб стачиваться...

Корм только "Басик". А какие самые лучшие корма для птицы? Нет , не тефлоновые. Я задумывалась о том , что-бы поменять жердочку

U5zOV2JreA4.jpg

рекомендованные корма - престиж бельгия, фиори, подован. Рио - как повезет. Но ЛЮБОЙ корм нада перебирать ВРУЧНУЮ от непотребья. Вода бутилированная.

Назначение в странном сочетании: антибиотик с витаминами... Без прикрытия нистатином. А уголь надо давать не вместе с кашей, а отдельно, за час или через час после кормления. А то пропадает весь эффект от приема. Нет пользы ни от угля, ни от каши. Ждите комментариев специалистов.

Назначение в странном сочетании: антибиотик с витаминами... Без прикрытия нистатином. А уголь надо давать не вместе с кашей, а отдельно, за час или через час после кормления. А то пропадает весь эффект от приема. Нет пользы ни от угля, ни от каши. Ждите комментариев специалистов.

Я уголь давала не вместе с кашей, а в ветеринарной кленике мне сказали что давать одновременно два препарата можно , но нельзя их смешивать(про антибиотики и нитамин)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.