Natashaanddasha2 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) 1. Волнистый попугай2.Девочка. Около 6 - 5 лет3. Корм "basic" и пили витамины "Нитамин" (давно)4. Клетка стоит на кухне, но последнее время стала ставить клетку под лампу у себя в комнате5. Зеленые какашки и немного нахохливается , последнее время (2 -3 дня назад) стала как будто бы рыгать, но не чего нет6. Помет как обычный просто зеленого цвета7.Около 5-6 недель8. Водили к ветеринару (сказал , что зоб слегка расширен), прописал эти витамины "Нитамин" и антибиотики Байтрил8.1 Прописал витамины "Нитамин" и антибиотики.Антибиотики пить в течении 5 днейПо 1 делению (0.02) разводить на небольшое количество воды (1 -2 чайные ложки). Выпивать один раз в день(Но мы просто в корм добавляли , т.к. попугай не ручной)ВитаминыПо 1 мл на 1 литр кипяченой воды8.2 Стала активной Но затем я нашла видео ,где попугаю давали через каждый час -полтора кашу ( я давала гречку) и уголь( на стакан воды 1 таблетку угля) Так я ее кормила 2 дня (Вчера закончила) Только при кормлении углем помет был черного цвета и с большим количеством воды ( мне казалось из за того что я к каше добавляла немного воды . А черного из-за уголя с водой)Сейчас все равно сидит нахохлившись и помет зеленый. и как будто бы рыгает Всё это время . я поила попугая кипячоной водой. А с этого дня уже даю бутилированную воду Изменено 5 мая, 2017 пользователем Natashaanddasha2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2017 Корм "базик" - это какой же марки?Что есть из еды кроме этого "базика"?На кухне не тефлоновые ли сковородки?И вопросик не совсем по теме, но с целью улучшения жизни попугая... Жердочки не хотите ли потолще сделать? Коготочки должны прикасаться к деревяшке, чтоб стачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashaanddasha2 Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 мая, 2017 Корм "базик" - это какой же марки?Что есть из еды кроме этого "базика"?На кухне не тефлоновые ли сковородки?И вопросик не совсем по теме, но с целью улучшения жизни попугая... Жердочки не хотите ли потолще сделать? Коготочки должны прикасаться к деревяшке, чтоб стачиваться... Корм только "Басик". А какие самые лучшие корма для птицы? Нет , не тефлоновые. Я задумывалась о том , что-бы поменять жердочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 5 мая, 2017 рекомендованные корма - престиж бельгия, фиори, подован. Рио - как повезет. Но ЛЮБОЙ корм нада перебирать ВРУЧНУЮ от непотребья. Вода бутилированная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маленький Гарик Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2017 Назначение в странном сочетании: антибиотик с витаминами... Без прикрытия нистатином. А уголь надо давать не вместе с кашей, а отдельно, за час или через час после кормления. А то пропадает весь эффект от приема. Нет пользы ни от угля, ни от каши. Ждите комментариев специалистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashaanddasha2 Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2017 Назначение в странном сочетании: антибиотик с витаминами... Без прикрытия нистатином. А уголь надо давать не вместе с кашей, а отдельно, за час или через час после кормления. А то пропадает весь эффект от приема. Нет пользы ни от угля, ни от каши. Ждите комментариев специалистов. Я уголь давала не вместе с кашей, а в ветеринарной кленике мне сказали что давать одновременно два препарата можно , но нельзя их смешивать(про антибиотики и нитамин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти