Deinonychus Опубликовано 4 мая, 2017 #1 Опубликовано 4 мая, 2017 Нашёл калеченую птицу. Я бы хотел забрать, но есть 2 проблемы: 1. Родители не разрешают2. Я не знаю как содержать.Скажите пожалуйста, как содержать дома ворону серую взрослую?
Даниш Лидия Опубликовано 4 мая, 2017 #2 Опубликовано 4 мая, 2017 Deinonychus, если родители не разрешают, то от птицы дома они вряд ли будут в восторге. Потому что это грязь, шум (если птичка говорливая), разрушения. Птицы просыпаются с рассветом, поют (читай: орут), долбят, рвут что-то. Может быть, вам повезет, попадется тихая ворона, но все равно кормежка, уборка клетки, помет, нычки...По поводу содержания: вам понадобится клетка. Большая. Метр в длину как минимум. Стоят такие дорого, самый дешевый вариант - самостоятельно сделать. Кормушки-поилки, наполнитель, если не хочется запаха и чистить клетку дважды в день, обследование у вета (как минимум рентген + анализы), еда (мясо, творог, яйца, фрукты-ягоды-овощи, насекомые и т.д.). Птица обходится дешевле кота или собаки, но все равно на первое время потребует денег. Поэтому думайте, взвешивайте, уговаривайте родителей, но лучше их сразу предупредить обо всех минусах.
Deinonychus Опубликовано 4 мая, 2017 Автор #3 Опубликовано 4 мая, 2017 Deinonychus, если родители не разрешают, то от птицы дома они вряд ли будут в восторге. Потому что это грязь, шум (если птичка говорливая), разрушения. Птицы просыпаются с рассветом, поют (читай: орут), долбят, рвут что-то. Может быть, вам повезет, попадется тихая ворона, но все равно кормежка, уборка клетки, помет, нычки...По поводу содержания: вам понадобится клетка. Большая. Метр в длину как минимум. Стоят такие дорого, самый дешевый вариант - самостоятельно сделать. Кормушки-поилки, наполнитель, если не хочется запаха и чистить клетку дважды в день, обследование у вета (как минимум рентген + анализы), еда (мясо, творог, яйца, фрукты-ягоды-овощи, насекомые и т.д.). Птица обходится дешевле кота или собаки, но все равно на первое время потребует денег. Поэтому думайте, взвешивайте, уговаривайте родителей, но лучше их сразу предупредить обо всех минусах. Спасибо. У нас в городе, может, сможет принять её приют для животных. У них жила чайка, я это знаю. Может, и родители согласятся. Хотя конечно хочется домой забрать птицу, ворона в доме это моя мечта, но как убедить родителей - не знаю.
Новичок2018 Опубликовано 2 марта, 2018 #4 Опубликовано 2 марта, 2018 @Deinonychus , добрый день! А не подскажете что за приют для животных в вашем городе? И удалось ли пристроить ту ворону? Я сейчас ищу приют для своей: подобрала 10 дней назад , у неё сломано крыло, летать она больше не сможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти