Not Today Опубликовано 4 мая, 2017 #1 Опубликовано 4 мая, 2017 У воронки завелись глисты, каниквантел есть, сорбент в наших армянских аптеках бывает ну очень редко, а о вазелиновом масле и не слышали, возможно и чем его заменить? И можно ли заменить сорбент?Заказывать по инету бессмысленно, пока доедет-мы с птичкой уже будем в России. Благодарю.
fishka Опубликовано 4 мая, 2017 #2 Опубликовано 4 мая, 2017 Консультанты подскажут. Никакое другое масло нельзя. Вазелиновое применяется потому, что это единственное, которое не усваивается организмом и просто проходит через пищеварительную систему.Сорбенты, например, Энтеросгель. Активированный уголь тоже возможен, но он неудобен тем, что окрасит помет и по нему становится труднее оценивать состояние птицы.
Not Today Опубликовано 4 мая, 2017 Автор #3 Опубликовано 4 мая, 2017 Консультанты подскажут. Никакое другое масло нельзя. Вазелиновое применяется потому, что это единственное, которое не усваивается организмом и просто проходит через пищеварительную систему.Сорбенты, например, Энтеросгель. Активированный уголь тоже возможен, но он неудобен тем, что окрасит помет и по нему становится труднее оценивать состояние птицы. Благодарю за ответ. Возможно я задам глупый вопрос, в силу своего незнания, у меня есть вазелиновая мазь без примесей, она пойдет? Просто везде вижу что дают именно масло, а у нас продают вазелин исключительно в виде мази.
Виктория+Гоша Опубликовано 4 мая, 2017 #4 Опубликовано 4 мая, 2017 у нас продают вазелин исключительно в виде мази. Вазелиновое масло - это дистиллянт керосина, жидкое вещество. Чтобы получить вазелиновую мазь, в вазелиновое масло добавляют воск (парафин). Ну, то есть просто сгущают. Капнуть масло в клюв птицы не сложно, а вот как в него вложить горошину вазелина - не знаю...
Not Today Опубликовано 4 мая, 2017 Автор #5 Опубликовано 4 мая, 2017 Вазелиновое масло - это дистиллянт керосина, жидкое вещество. Чтобы получить вазелиновую мазь, в вазелиновое масло добавляют воск (парафин). Ну, то есть просто сгущают. Капнуть масло в клюв птицы не сложно, а вот как в него вложить горошину вазелина - не знаю... О,если можно дать ей мазь,то хорошо,она мне доверяет и ест все,что даю.
Zosia Опубликовано 5 мая, 2017 #6 Опубликовано 5 мая, 2017 Годится даже Джонсон беби ойл- это тот же жидкий парафин.Просто берите без отдушек. Но вобще-то у вас должно оно быть, ищите Parafine oil.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти