Bese~nok Опубликовано 1 мая, 2017 #1 Опубликовано 1 мая, 2017 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, что с Попиком.Попугай Корелла, возраст примерно около года. Скорее всего девочка.На днях заметила странное дыхание.Крылышки немного в сторону оттопыривает, и дышит открытым клювом со свистом, глаза прикрывает - видео по ссылке (не смогла загрузить сюда).Поведение и помет не изменились.Пора везти к врачу? Заранее спасибо.
Delfin Опубликовано 1 мая, 2017 #2 Опубликовано 1 мая, 2017 у меня такое у корелы было когда ее загоняли дети по комнате - она просто запыхалась. Но если у вас такое - в ОБЫЧНОМ состоянии - то я бы сходила к лучшим орнитоветам страны благо все в Москве - Лешкова, Волгина, Литовченко, Томашевский, Маркина, кто где - см у меня в подписи.
ASSA185 Опубликовано 1 мая, 2017 #3 Опубликовано 1 мая, 2017 Когда очень жарко так бывает. Клетка не на солнце стоит?
Bese~nok Опубликовано 2 мая, 2017 Автор #4 Опубликовано 2 мая, 2017 Это происходит в обычном состоянии.Попик использует клетку как спальню и столовую, а так живут вне клетки. Такое дыхание, при мне, было 2 раза. Оба вечером, Попик просто сидел на мне и неожиданно начинал так дышать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти