Bese~nok Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2017 Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, что с Попиком.Попугай Корелла, возраст примерно около года. Скорее всего девочка.На днях заметила странное дыхание.Крылышки немного в сторону оттопыривает, и дышит открытым клювом со свистом, глаза прикрывает - видео по ссылке (не смогла загрузить сюда).Поведение и помет не изменились.Пора везти к врачу? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 1 мая, 2017 у меня такое у корелы было когда ее загоняли дети по комнате - она просто запыхалась. Но если у вас такое - в ОБЫЧНОМ состоянии - то я бы сходила к лучшим орнитоветам страны благо все в Москве - Лешкова, Волгина, Литовченко, Томашевский, Маркина, кто где - см у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASSA185 Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 1 мая, 2017 Когда очень жарко так бывает. Клетка не на солнце стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bese~nok Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 мая, 2017 Это происходит в обычном состоянии.Попик использует клетку как спальню и столовую, а так живут вне клетки. Такое дыхание, при мне, было 2 раза. Оба вечером, Попик просто сидел на мне и неожиданно начинал так дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти