Лана Опубликовано 25 декабря, 2006 #1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Вот в рассылке от Озоона пришло - новая полензная книга вышла (смайлики мои)Никто не смотрел? А то может стоитт 100 рубликов потратить, вдруг весело будет..... Ю. ХарчукСправочник по домашнему птицеводствуСерия: Подворье Издательство: Феникс, 2006 г.Твердый переплет, 320 стр.ISBN 5-222-10156-8Тираж: 3000 экз. От издателя В книге представлена только практичная и проверенная практикой информация по разведению и содержанию в домашних условиях основных пород птиц: сов , кур, скворцов, павлинов , цесарок, мясных голубей, перепелок, страусов. Большое количество практичных и полезных советов и рекомендаций.
ksyushka Опубликовано 25 декабря, 2006 #2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Лана, обложки нет? если есть то могу сказать точно - имею или нет...если нет фото, то придется порыться
guskin Опубликовано 26 декабря, 2006 #5 Опубликовано 26 декабря, 2006 Сова как "основная порода птицы", размножаемая в домашних условиях !Попробую найти такую .
Helen T Опубликовано 28 августа, 2007 #6 Опубликовано 28 августа, 2007 Я, будучи абсолютной tabula rasa (что касается опусов Харчука) с интересом ознакомилась с рецензией на его книгу "Попугаи от А до Я", опубликованной на нашем сайте: http://www.mybirds.ru/info/library/recenz/harchuk.php. Правда, есть некоторое опасение, что теперь осведомлённые любители птиц будут раскупать все тиражи вышеупомянутого автора (чтобы развлечься или ужаснуться, читая его сочинения). А не этого ли добивается Харчук?.. ----------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
ksyushka Опубликовано 11 сентября, 2007 #7 Опубликовано 11 сентября, 2007 Эта книга у меня уже есть (давно)... я когда читала (через строчку)... смеялась, т.к. все действительно повторяется, масса глупейших ошибок... и плакала, т.к. ЭТО могут читать новички в птицах и сколько потом они наделают ошибок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти