Перейти к содержанию

Неутомимый Харчук И "феникс"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в рассылке от Озоона пришло - новая полензная книга вышла

(смайлики мои)
Никто не смотрел? :blind: А то может стоитт 100 рубликов потратить, вдруг весело будет.....

Ю. Харчук
Справочник по домашнему птицеводству
Серия: Подворье

Издательство: Феникс, 2006 г.
Твердый переплет, 320 стр.
ISBN 5-222-10156-8
Тираж: 3000 экз.

От издателя
В книге представлена только практичная и проверенная практикой информация по разведению и содержанию в домашних условиях основных пород птиц: сов :shok: , кур, скворцов, павлинов :shok: , цесарок, мясных голубей, перепелок, страусов. Большое количество практичных и полезных советов и рекомендаций.

Опубликовано

Лана, обложки нет? если есть то могу сказать точно - имею или нет...
если нет фото, то придется порыться

Опубликовано

есть обложка :)

post-1810-1167118957.gif

Опубликовано

Сова как "основная порода птицы", размножаемая в домашних условиях :up: !
Попробую найти такую :).

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Я, будучи абсолютной tabula rasa :) (что касается опусов Харчука) с интересом ознакомилась с рецензией на его книгу "Попугаи от А до Я", опубликованной на нашем сайте: http://www.mybirds.ru/info/library/recenz/harchuk.php.

Правда, есть некоторое опасение, что теперь осведомлённые любители птиц будут раскупать все тиражи вышеупомянутого автора (чтобы развлечься или ужаснуться, читая его сочинения). А не этого ли добивается Харчук?..

-----------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эта книга у меня уже есть (давно)... я когда читала (через строчку)... смеялась, т.к. все действительно повторяется, масса глупейших ошибок... и плакала, т.к. ЭТО могут читать новички в птицах и сколько потом они наделают ошибок...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.