Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 #1 Опубликовано 25 декабря, 2006 Наблюдала как Чика кормит Черри и заметила, что она постоянно еще требует. Скажите Чике самому хоть что-то остается???
баранка Опубликовано 25 декабря, 2006 #2 Опубликовано 25 декабря, 2006 Jasmin, Я думаю он сам разберестся!!! Мужчина никогда голодный не останется!!!
Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор #3 Опубликовано 25 декабря, 2006 баранка, Славо богу успокоили, а у кого нибудь еще такое было?
Лана Опубликовано 25 декабря, 2006 #4 Опубликовано 25 декабря, 2006 Это нормальное поведение .У меня вон пацан всех троих девиц покормить норовит , при том, что они и сами-то поесть никогда не забывают (правда, они от него особо не требуют - просто он любвеобильный у нас )
Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор #5 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мы тоже любвеобильные, помимо Черри кормим часы, люстру и клетку!
Алёнка К Опубликовано 25 декабря, 2006 #6 Опубликовано 25 декабря, 2006 Jasmin, Моя девушка тоже постоянно требует кормления, хотя уже не маленькая, выворачивает голову, подставляет открытый клюв, но парень не всегда ее кормит.
Jasmin Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор #7 Опубликовано 25 декабря, 2006 А у нас всегда дает. Прямо видно как зерна передает ей в клюв.
Сивка Опубликовано 8 января, 2008 #8 Опубликовано 8 января, 2008 А у нас Кешка сам бежит к Пеструшке, что-бы её покормить. Иногда, она специально не ест, в ожидании ухаживания со стороны Кеши. А если Кешка не кормит, она скандал устраивает!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти