terri-terri Опубликовано 27 мая, 2017 #91 Опубликовано 27 мая, 2017 Я как то пришла к людям домой, клетку с рук покупала, у них монах летал. Так он так орал! Мне показалось что даже противнее чем мой. Короче и тут не угадаешь.
love bird124 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор #92 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Я как то пришла к людям домой, клетку с рук покупала, у них монах летал. Так он так орал! Мне показалось что даже противнее чем мой. Короче и тут не угадаешь. Наверное,он просто Вас так встречал,ну или выгонял. Это дело в характере, все же.К нам как-то приезжала выставка птиц. Сидели 2 желтохохлых какаду. Один орал, не переставая, как потерпевший,другой ни звука не издал. Тоже самое заметила и за арами. Изменено 27 мая, 2017 пользователем love bird124
love bird124 Опубликовано 3 сентября, 2017 Автор #93 Опубликовано 3 сентября, 2017 Всем здравствуйте!!!Наконец-то появилась возможность и я готова завести птичку.Остановились на солнечном аратинге. Собирались брать в парке птиц Воробьи,но сейчас менеджер по продаже средних попугаев в отпуске и неизвестно остались ли свободнве птенчики.Может кто знает проверенных заводчиков в России,у кого в сентябре можно купить птенчика???
Tdy Опубликовано 21 сентября, 2017 #94 Опубликовано 21 сентября, 2017 Всем здравствуйте!!!Наконец-то появилась возможность и я готова завести птичку.Остановились на солнечном аратинге. Собирались брать в парке птиц Воробьи,но сейчас менеджер по продаже средних попугаев в отпуске и неизвестно остались ли свободнве птенчики.Может кто знает проверенных заводчиков в России,у кого в сентябре можно купить птенчика??? Вы точно хорошо подумали и готовы слышать это каждый час,каждый день?))Очень смешная и забавная птичка,но это птица для дома или очень большой квартиры.Я жил в маленькой квартире с ней,думал тронусь умом.
Jelenajas Опубликовано 22 сентября, 2017 #95 Опубликовано 22 сентября, 2017 Tdy, Вы простились с птицей?
Tdy Опубликовано 22 сентября, 2017 #96 Опубликовано 22 сентября, 2017 Tdy, Вы простились с птицей? Нет,конечно. Живём дружно и громко.Поэтому и говорю со знанием дела))
terri-terri Опубликовано 25 сентября, 2017 #97 Опубликовано 25 сентября, 2017 Нет,конечно. Живём дружно и громко.Поэтому и говорю со знанием дела)) В частный дом переехали уже? И да, подумать надо сто раз перед покупкой! Ну, это я уже говорила тут, и кажись тоже сто раз...
Aquarellishna Опубликовано 28 мая, 2024 #98 Опубликовано 28 мая, 2024 В 23.04.2017 в 16:52, love bird124 сказал: Еще бы хотелось спросить у тех,кто разводит солнечных аратинг,или у кого парочка,есть ну хоть малейшие половые отличия?Может разная посадка,размер головы,разница в окрасе?? Знаю,что внешне пол не определить,но наверняка есть у кого-то какие-нибудь наблюдения??? Читала, что девочки шире садятся. Форма головы отличается. В интернете где-то
Aquarellishna Опубликовано 28 мая, 2024 #99 Опубликовано 28 мая, 2024 В 25.04.2017 в 14:59, love bird124 сказал: Именно туда и хотим съездить,чтобы вживую услышать,увидеть. И если что, там же заброниравать Мне вот интересно. Сейчас конец мая 2024 года. Вы кого в итоге купили? Какие впечатления?
Aquarellishna Опубликовано 29 мая, 2024 #100 Опубликовано 29 мая, 2024 В 25.05.2017 в 09:34, love bird124 сказал: Я тут заметила,если появляется в доме вторая птица,незамедлительно будет желание завести и третью и четвертую. И всегда будет мало))) Кстати,супер липучкой не буду воспитывать птичку,пусть умеет играться одна,пока дома никого нет. Ее еще нет,а я уже накупила гору всего необходимого)))Прям жду жду.Будем брать в конце лета,а то на месяц нужно будет уехать, а оставить жалко ее будет. А как потом оставлять?… 🤔 у меня вот тоже командировки бывают. Теперь с птичкой и не знаю, что делать. Хотя один вариант на 4-5 дней пристроить есть, но согласятся ли люди? У них голубь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти