Перейти к содержанию

Проблемы с оперением у волнистого попугая

SophieHamster

Рекомендуемые сообщения

1. Волнистый попугай
3. Полтора месяца, пол неизвестен
4. РИО для волнистых попугаев, запаренный овес
5. Куплен неделю назад живет один, световой день 12 часов, температура 21 градус
6. При покупке сказали, что отсутствие перьев и хвоста связано с маленьким возрастом
7. Неизвестно, приобрели уже такую
8. Не лечили
9.

post-70725-1492785322_thumb.jpg

post-70725-1492785402_thumb.jpg

post-70725-1492785409_thumb.jpg

post-70725-1492785417_thumb.jpg

post-70725-1492785424_thumb.jpg

post-70725-1492785433_thumb.jpg

post-70725-1492785442_thumb.jpg

пока ждете Зосю,
у нас таких называют бегунки. они так всю жизн и бегают... я уже непомню что имено ето-или генетика или вирус. одна заводчица сказала их незя держать со здоровыми-я вот непоняла почему-толи осталные заболеют, толи потомство болное будет. (я хотела такого к своим забрать,а ана отгаварила)

SophieHamster, что тут сказать....
пока люди, желающие завести питомца не изучат все-все о жизни и содержании нового члена семьи ПЕРЕД приобретением, будут существовать такие темы. И такие продавцы.
Это французская линька. Не изученная до конца. Тут на форуме есть тема, где хозяйка приложила максимум усилий для вырастания перышек.... Только одна тема(
Перышки как вырастают - сразу выпадают. Птичке надо обустроить дом с максимум лазалок, лесенок. Кормушки и поилка должны быть в легком доступе. Кстати, круглая клетка влияет негативно на психику. Решеточку на полу надо убрать также. Здорово бы обустроить игровой стенд, чтоб птиц мог проводить интересно для себя время.

В моей теме, к примеру, по ссылке ниже, можно увидеть фотки волнистых малышей от яичка. Это просто для информации, чтоб знали как птенцы выглядят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.