Катерина Юрьевна Опубликовано 21 апреля, 2017 #1 Опубликовано 21 апреля, 2017 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на левое крыло попугайчика: ниже правого и топорщится, если смотреть со спины - перышки лежат неровно. Филя крыльями разминает одинакого, учится летать, когда расправляет крылья, вроде бы все без помех и проблем. И залысины на обоих крылышках. Возраст 40 дней, питание: корм "падован",( фрукты, листья одуванчика, каши и др. пока только начинаю предлагать, но птенчик пока боится пробовать). У меня попугай 7 дней. Я добавляю в воду кальция глюконат по совету заводчика.
Irinkaa Опубликовано 22 апреля, 2017 #2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Тема переносится в "Болезни и лечение птиц".
Катерина Юрьевна Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Когда заводчик пересаживала попугая в переноску из клетки, малыш вырвался из ее рук, а заводчик схватила его за кончик крыла, возможно она и повредила крылышко. Но "напрягает" залысинка ( Изменено 22 апреля, 2017 пользователем Катерина Юрьевна
Delfin Опубликовано 22 апреля, 2017 #4 Опубликовано 22 апреля, 2017 я бы ренген сделала чтобы точно знать что с крылом. и птицу ощупать-крыло-может шо нащупаете по сравнению со здоровым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти