Залетный Опубликовано 12 апреля, 2017 #1 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всем доброго времени суток! Сегодня вечером залетел в гости голубь. На дикого не похож (я не встречал таких). Не крупный, на лапках перья, цвет бело-черный. В открытые створки не улетает, от человека не шарахается. Что с ним делать, жалко птицу, пока так и сидит на балконе ( в ночь не решился его выгонять).Может кто поможет найти хозяина-заводчика. Территориально Мытищи, район магазина Ковчег (ул.Троицкая), рядом с ул. Сукромка, Борисовка.
Полосатая Опубликовано 12 апреля, 2017 #2 Опубликовано 12 апреля, 2017 Чеграш березовый молодой. Если нужно - могу взять на передержку, лечение, обследование, пристройство. Телефон в подписи, звоните, на форуме бываю редко.
Залетный Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 15 апреля, 2017 Господа, я в шоке. В общем птиц залетный улетел сам на следующее утро...Прошло 2 дня и этот голубь снова на моем балконе
Далила Опубликовано 15 апреля, 2017 #4 Опубликовано 15 апреля, 2017 ну тогда кормите!) Только хлеб нельзя им. Посмотрите тут темы про кормежку. Будет гостевым голубем)
OFA Опубликовано 15 апреля, 2017 #5 Опубликовано 15 апреля, 2017 Не может он быть "гостевым" голубем, он породистый, видимо из голубятни потерялся, не умеет добывать еду.Ловите, кормите и отдавайте на лечение и пристройство Марии Полосатой, которая предложила Вам помощь, иначе голубь не выживет.
Далила Опубликовано 15 апреля, 2017 #6 Опубликовано 15 апреля, 2017 не спорю и полностью Вас поддерживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти