SMETAHA Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2017 1. Волнистый попугай; 2. самка, 7-8 месяцев; 3. Корм Rio, мин.смесь Кузя, яблоки, морковь, иногда укроп, сенегальское просо Rio (один шарик в день); 4. В комнате в меру тепло, влажность умеренная (зимой ложили мокрое полотенце на батарею), клетка стоит у окна, светло, но без попадания прямых солнечных лучей, сквозняков нет. Одиночное содержание.5. В течении недели у попугая редкий крупный помёт (фото прилагаю), но самочувствие в целом нормальное, аппетит обычный (кушает хорошо), пьёт, играет. Но последнюю ночь спала на полу, нахохлившись и приподняв попу кверху. 6. Изменения в помёте длятся на протяжении последней недели.7. Лечение не проводилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2017 помет сдать на капрограмму (просите указать йодофильную флору), инвазии и бакпосев на патогенную флору. пока давайте карсил или расторопшу-поддержать печень. помет укрупнятся может иза того шо птица собирается нестись. или проблемы с жкт (кишечник плохо работает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMETAHA Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2017 пока давайте карсил или расторопшу-поддержать печень. А расторопшу как правильно давать (дозировка)? Карсил уже искала как-то, не могу найти в городе совсем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 9 апреля, 2017 А расторопшу как правильно давать (дозировка)? Карсил уже искала как-то, не могу найти в городе совсем ... Семена расторопши просто посыпать на сухой корм, дозировки никакой нет, сколько съест. Карсил - это и есть расторопша, только в таблетках. Но я больше склоняюсь к тому, что самка собирается нестись. Посмотрите у неё область клоаки, не увеличена ли, не прощупывается ли яйцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти