Перейти к содержанию

Очень жидкий помёт у кореллы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Самочка корелла ,третья кладка за 2 года(не подряд) ,возраст 3 года. В прошлые гнездования тоже был жидкий помет, но не до такой степени. В этот раз прям почти вода. Питание - зерносмесь РИО, каши мешанки, овощи, фрукты, запареный овес, минкамень, сепия, мел. Во время подготовки к гнездованию добавлены в рацион яйцо перепелиное и пророщенная пшеница. В данный момент сидит на яйцах с самцом.
Вопрос- нормальный ли у нее помет?

post-61948-1491544472_thumb.jpg

post-61948-1491544499_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!
Думаю, что будет лучше, если на это посмотрят специалисты из раздела "Болезни".
Переношу тему туда.

Опубликовано

я конечно не спец (не было птиц с кладкой), но мне не нра вот такой желтый цвет помета - как бы не печень....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.