Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Амазон заболел

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Подскажите что у нашего попугая амазона Паши! Попугаю 6 лет, кормим его кормом Престиж так же даю ему минералы, живет он у нас в магазине уже 2 года всегда очень радует клиентов) но вот беда у него что то образовалось под клювом, что это может быть? Фотографии не пойму как скинуть sad.gif

post-70520-1491231275_thumb.jpg

post-70520-1491231336_thumb.jpg

post-70520-1491231356_thumb.jpg

Опубликовано

но вот беда у него что то образовалось под клювом, что это может быть?

Выложите более чёткое фото проблемного места, при пальпации оно какое (уплотнение, припухлость)?
У птицы сильно переросший клюв, который требует коррекции (наверняка принимать корм птице уже сложнее), оперение выглядит так же не важно. Требуется более тщательный уход за птицей.

Опубликовано

а я бы не сказал что клюв сильно переросший.

Опубликовано

Славаа, уже имеет место деформация, тенденция прослеживается явно негативная.

Опубликовано

Фото нечеткое.
На это похоже?
https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/pos...-112127342.html

Еще раз, в макрорежиме, сфотогарфируйте. Прощупайте образование, осмотрите уши (предварительно намочив перо), буквально с лупой.

Ну и стандартно для жако- рентген и хотя бы простая копрология...

Опубликовано

Фото нечеткое.
На это похоже?
https://public.fotki.com/Shemlik/cancer/pos...-112127342.html

Еще раз, в макрорежиме, сфотогарфируйте. Прощупайте образование, осмотрите уши (предварительно намочив перо), буквально с лупой.

Ну и стандартно для жако- рентген и хотя бы простая копрология...

post-70520-1491399586_thumb.jpg

post-70520-1491399605_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день! Звонила сегодня в Ростов-на-Дону, хотела завтра вести попугая туда, мне сказали что птица не доедет ищите специалиста на месте( Я не знаю что делать!? Попугай сегодня весь день сидит вялый и спит. :bang:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.