Cemisvetik Опубликовано 3 апреля, 2017 #1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Я приобрела пару Неразлучников, и уже потом прочла что Фишеры несовместимы с Розовощекими. Подскажите самец у меня действительно Фишер? Самка крупнее него и как я вижу она Розовощекий неразлучник.
Татина Опубликовано 3 апреля, 2017 #2 Опубликовано 3 апреля, 2017 CemisvetikОй, несовместимы!!!Как я вижу, у Вас один розовощёкий неразлучник, а второй масковый, но не чистокровный. Помесь с Фишера, наверное.А как Вы знаете пол птиц?
Cemisvetik Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор #3 Опубликовано 4 апреля, 2017 Я купила их взрослыми, и меня уверяли что у них уже 1н раз были птенцы. Есть фото именно этих птиц в этой же клетке с малышами, а так же с яйцами и птенцом. Как рассказывала предыдущая хозяйка, они были куплены птенцами, у опытного заводчика, он подобрал их в пару.
Татина Опубликовано 5 апреля, 2017 #4 Опубликовано 5 апреля, 2017 CemisvetikПтенцы вполне могли быть, только бесплодные гибриды.Жесть!!! Это, что касается "опытного заводчика"... Какой же он заводчик, да ещё и опытный, если составил такую пару???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти