Nerttys Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2017 Проблема появилась несколько месяцев назад,при этом перестал летать.Может ли это быть ожирением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatalyNK Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2017 Вы бы анкетку по форме заполнили бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nerttys Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 апреля, 2017 1) Вид птицы:Волнистый попугай2) Возраст:3 года3) Пол:,самец4) Рацион питания:корм Rio+ракушечник5) Условия содержания: Температура 24 градуса, cветовой день 11 ч6) Клетка:60x38x277) Как давно птица болеет:несколько месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #4 Опубликовано 1 апреля, 2017 Проблема появилась несколько месяцев назад,при этом перестал летать.Может ли это быть ожирением? Здравствуйте! Сколько раз в день насыпаете корм в кормушку и количество (в ложках)? Фрукты, овощи, зелень не даёте вообще? Только сухой корм? Источник кальция - сепия в клетке висит? Чтобы исключить болезнь, ощупайте птицу аккуратно и внимательно на предмет наличия новообразований (опухолей). В идеале - сдать свежий помёт на копрограмму. Можно в человеческую лабораторию (Инвитро), только не говорите им, что это птичий помёт. Для этого постелите листы белой бумаги или клеёнку на дно клетки и дождитесь свежего помёта, затем в баночку и в лабораторию. Фото помёта выложите сюда и результаты анализа тоже. Совсем хорошо было бы, если найдёте в своём городе, где делают рентген. Возможно в вет.клиниках или в человеческой сделают - доза облучения как для крысы (если в вет.клинике) или ладонь ребёнка (если в человеческой).Пока так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться #5 Опубликовано 1 апреля, 2017 поправочка-я на етом собаку сьела, денег кучу на експерименты потратила-НЕЗЯ В ЧЕЛ КОМП ЛАБУ СДАТЬ ПОМЕТ, а если под видом других анализов-результат будет неверным! в такие лабы как инвитро,гемакод и пр-там де компьютер делает-можно спокойно сдавать лиш мазки с глотки,раны,носа,глаз,ушей -все ето на бакпосев, и все!я тут сама 3ий год бьюс как же помет на посев сдавать-ехать с крыма в краснодар самой немогу.капру и инвазии попросите сделать там де собак лечат-я туда сама сдаю. я када принесла помет в инвитро на меня еше наорали што ето не человечий кал ,сказали в след раз охрану позовут.... (я там умоляла их анализ сделать) в рез-те я болше нехожу в ето отделение-они уже меня знают и недоверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти