Перейти к содержанию

Лежит на животе

Nerttys

Рекомендуемые сообщения

1) Вид птицы:Волнистый попугай
2) Возраст:3 года
3) Пол:,самец
4) Рацион питания:корм Rio+ракушечник
5) Условия содержания: Температура 24 градуса, cветовой день 11 ч
6) Клетка:60x38x27
7) Как давно птица болеет:несколько месяцев

Проблема появилась несколько месяцев назад,при этом перестал летать.Может ли это быть ожирением? :cray:

Здравствуйте! Сколько раз в день насыпаете корм в кормушку и количество (в ложках)? Фрукты, овощи, зелень не даёте вообще? Только сухой корм? Источник кальция - сепия в клетке висит?
Чтобы исключить болезнь, ощупайте птицу аккуратно и внимательно на предмет наличия новообразований (опухолей). В идеале - сдать свежий помёт на копрограмму. Можно в человеческую лабораторию (Инвитро), только не говорите им, что это птичий помёт. Для этого постелите листы белой бумаги или клеёнку на дно клетки и дождитесь свежего помёта, затем в баночку и в лабораторию. Фото помёта выложите сюда и результаты анализа тоже.
Совсем хорошо было бы, если найдёте в своём городе, где делают рентген. Возможно в вет.клиниках или в человеческой сделают - доза облучения как для крысы (если в вет.клинике) или ладонь ребёнка (если в человеческой).
Пока так.

поправочка-я на етом собаку сьела, денег кучу на експерименты потратила-НЕЗЯ В ЧЕЛ КОМП ЛАБУ СДАТЬ ПОМЕТ, а если под видом других анализов-результат будет неверным! в такие лабы как инвитро,гемакод и пр-там де компьютер делает-можно спокойно сдавать лиш мазки с глотки,раны,носа,глаз,ушей -все ето на бакпосев, и все!я тут сама 3ий год бьюс как же помет на посев сдавать-ехать с крыма в краснодар самой немогу.
капру и инвазии попросите сделать там де собак лечат-я туда сама сдаю. я када принесла помет в инвитро на меня еше наорали што ето не человечий кал ,сказали в след раз охрану позовут.... (я там умоляла их анализ сделать) в рез-те я болше нехожу в ето отделение-они уже меня знают и недоверяют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.