terri-terri Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор #46 Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо! Нам приятно! Только не цытируйте такую кучу фоток плиз! А то по 2 раза их смотреть неинтересно.
Animeshik Опубликовано 8 апреля, 2017 #47 Опубликовано 8 апреля, 2017 Спасибо! Нам приятно! Только не цытируйте такую кучу фоток плиз! А то по 2 раза их смотреть неинтересно. А мне интересно! Но Вы правы, что-то я увлеклась и не заметила, что всё процитировала)
terri-terri Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор #48 Опубликовано 8 апреля, 2017 А мне интересно! Но Вы правы, что-то я увлеклась и не заметила, что всё процитировала) Бывает! А давай ко мне на ты? Ышо ж не бабулька Всех с Вербным Воскресеньем!
Animeshik Опубликовано 8 апреля, 2017 #49 Опубликовано 8 апреля, 2017 Бывает! А давай ко мне на ты? Ышо ж не бабулька Всех с Вербным Воскресеньем! А может, Вы бабулька, которая умело маскируется и на фото подсылает кого-то другого, обсаживая его попугаями? И Вам того же)У меня в теме фоточки и видео появились, если что, заходите в гости)А ещё нужно больше фоток Каспера. Он же такой милашка
terri-terri Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор #50 Опубликовано 8 апреля, 2017 У меня в теме фоточки и видео появились, если что, заходите в гости)А ещё нужно больше фоток Каспера. Он же такой милашка Зайду, прям сейчас Да,как то мало фоток милашки у меня. Надеюсь, скоро смогу его где то увидеть, кроме шкафа, тогда и наделаю побольше Ну никак он свой страх не пересилит, очень нас всех боится, трус такой! С голодухи на руку прыгает, и фотка есть кстати, а потом шмыг на шкаф и смотрит от туда как на врагов народа Я специально с Джекки при нем занимаюсь трюками, вижу что ему любопытно, и хочется, и колется. Хочу уже чесать бошечку лысую.
terri-terri Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор #51 Опубликовано 12 апреля, 2017 Пофоткала сегодня своих немного
Animeshik Опубликовано 12 апреля, 2017 #52 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ура, фоточки-фоточки))Какие милашки! И из руки вместе едят, молодцы!Какие отношения у них?
terri-terri Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор #53 Опубликовано 12 апреля, 2017 Привет! Отношения нормальные, сидят на руке вместе едят часто. А вот волнистики задираются, особенно Барри, желтолицый. Если они на руку тоже хотят, то сверху на Каспера налетают и прямо на спину. Тот бедный на пол падает. Мне его так жалко становится Я Барри ругаю, но ему до одного места. Мне вообще жалко Каспера, видно как он их всех боится, хочется приласкать, поцемать, но он же и меня боится блин
terri-terri Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор #54 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мне один уважаемый форумчанин написал в личку, чего я не закрываю волух, когда Каспера кормлю с руки. Хочу тут написать, чтоб не было вопросов у народа.Мартин с первых дней не мог находиться в клетке, у меня были разные попугаи, но это какой то тяжелый случай. Он разбивал себе лоб и восковицу до крови, пытался выдавить себя через прутья, я по 3 раза за ночь бегала его успокаивать. Я и Барри взяла, чтоб он с ним в клетке научился сидеть. Теперь у меня две птички, ненавидящие клетку. Мартин и его научил бояться клетки. Может это я такая неумеха, не знаю, но птицы живут на дереве. Я стараюсь не допускать чтоб они Каспера обижали, второй рукой их как мух отгоняю, вроде получается. Убедительная просьба не осуждать меня за слабость и мягкотелость. После того, как у подруги попугай в клетке вывихнул крыло, пытаясь выбраться, я не могу смотреть как мои в клетке бьются.
terri-terri Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор #55 Опубликовано 16 апреля, 2017 Всех дорогих форумчан, и их любимцев со Светлым Праздником Пасхи! Вего вам самого хорошего, доброго, светлого!
terri-terri Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор #56 Опубликовано 18 апреля, 2017 Сняла свежее видео Там все птички участвуют.
terri-terri Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор #57 Опубликовано 19 апреля, 2017 Говорят Кареллы шипят, да я и сама видела, в магазине подошла к одному, а он шипел. Каспер ни разу не зашипел, это потому что еще маленький, или есть не шипящие Кареллы? Сегодня солнце светит в окно, и я птиц искупала, Каспер прилетел поближе ко всем, и ему нравилось. Хвост обламывает регулярно, это несмотря, что в клетке только спит. Каспер очень смешно свистит, похоже на щенка скулящего
Animeshik Опубликовано 19 апреля, 2017 #58 Опубликовано 19 апреля, 2017 Говорят Кареллы шипят, да я и сама видела, в магазине подошла к одному, а он шипел. Каспер ни разу не зашипел, это потому что еще маленький, или есть не шипящие Кареллы? Сегодня солнце светит в окно, и я птиц искупала, Каспер прилетел поближе ко всем, и ему нравилось. Хвост обламывает регулярно, это несмотря, что в клетке только спит. Каспер очень смешно свистит, похоже на щенка скулящего Нешипящая корелла? Это как нерычащая собака) Пошипит ещё, если повод будет.Корелла, живущий с моими родителями, никогда ничего не ломал, у него идеальный хвостик, а у Сени от хвоста осталась только половина. Хотя, может, это зависит от общих размеров птицуна, Сеня покрупнее родительского Тоши. В общем, нипанятна.Скулящий щенок? Интересненько. Видео есть?)
terri-terri Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор #59 Опубликовано 19 апреля, 2017 Animeshik, Привет! Нет толкового видео, немного удалось снять, но мало, и птицы орали, заглушали его скулеж. Зато есть новые фотки. Видео или вечером поздно или завтра выложу, но там он не так скулил.
пулька28 Опубликовано 20 апреля, 2017 #60 Опубликовано 20 апреля, 2017 Таня, какие позитивные и красивые фотографии! Особенно предпоследняя
Yazi Опубликовано 20 апреля, 2017 #61 Опубликовано 20 апреля, 2017 Мои никогда не шипели , даже не задумывалась над этим.
terri-terri Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор #62 Опубликовано 20 апреля, 2017 Yazi, Спасибо! Есть вопрос к знатокам, у моего лысина большая не затылке, она навсегда, это особенность альбино, или с ним что то не так? пулька28, Спасибо, мне тоже она нравится.
terri-terri Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор #63 Опубликовано 20 апреля, 2017 Мой ангел поет ангельскую песенку, про то как мучают щеночка. Но надо прислушаться, он и позаливестей умеет, но пока не удалось заснять. По моему на девичье квиканье мало похоже.
Natasha0414 Опубликовано 20 апреля, 2017 #64 Опубликовано 20 апреля, 2017 у моего лысина большая не затылке, она навсегда, это особенность альбино, или с ним что то не так? Лысины за хохолком у альбино часто встречаются. Зарасти не зарастёт, может только меньше станет после линьки.
Animeshik Опубликовано 20 апреля, 2017 #65 Опубликовано 20 апреля, 2017 Видео просто прелесть! Мой так же поёт, кстати)Похоже, у нас мальчиши-кореллыши)
terri-terri Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор #66 Опубликовано 20 апреля, 2017 Natasha0414, Спасибо, а по поводу песенки что можете сказать?Animeshik, Прелесть не в видео, а в аудио! Так что смело можешь тоже запечатлеть мучанье щеночка
Natasha0414 Опубликовано 21 апреля, 2017 #67 Опубликовано 21 апреля, 2017 Natasha0414, Спасибо, а по поводу песенки что можете сказать? Видео я не вижу. Наверное у меня какие-то проблемы с компом.
terri-terri Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор #68 Опубликовано 21 апреля, 2017 Сегодня было что то новенькое, Каспер сидел на любимой витой качеле на стенде, я подошла, и начла ему петь и дуть немного на него, а он стал баловаться так прикольно, крылья расставлял, головой крутил, я не поняла что это было, типа мантаны, но не вниз головой.
Animeshik Опубликовано 23 апреля, 2017 #69 Опубликовано 23 апреля, 2017 Как дела у Каспера? Ручнеет, линяет?
terri-terri Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор #70 Опубликовано 23 апреля, 2017 Не линяет пока, ты знаешь, я не очень терпелива в отношении приручений, у меня все уже были ручными, не пришлось тратить силы на это. А тут нечто совсем иное, я немного понапрягалась, и перестала, ну не хочет он общаться, и не надо, слава богу полон дом ручняшек. Побалую народ видюшками, хоть и незатейливыми
terri-terri Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор #71 Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну разве я не ангелочек?
terri-terri Опубликовано 2 июня, 2017 Автор #72 Опубликовано 2 июня, 2017 Каспер кушает колоски, ему очень нравится!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти