Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Нам приятно! Только не цытируйте такую кучу фоток плиз! А то по 2 раза
их смотреть неинтересно. :shuffle:

Опубликовано

Спасибо! Нам приятно! Только не цытируйте такую кучу фоток плиз! А то по 2 раза
их смотреть неинтересно. :shuffle:

А мне интересно! :shuffle:
Но Вы правы, что-то я увлеклась и не заметила, что всё процитировала)
Опубликовано

А мне интересно! :shuffle:
Но Вы правы, что-то я увлеклась и не заметила, что всё процитировала)

:) Бывает! А давай ко мне на ты? Ышо ж не бабулька :P
Всех с Вербным Воскресеньем!
00f020636527.jpg
Опубликовано

:) Бывает! А давай ко мне на ты? Ышо ж не бабулька :P
Всех с Вербным Воскресеньем!

А может, Вы бабулька, которая умело маскируется и на фото подсылает кого-то другого, обсаживая его попугаями? :grin:
И Вам того же)
У меня в теме фоточки и видео появились, если что, заходите в гости)
А ещё нужно больше фоток Каспера. Он же такой милашка :shuffle:
Опубликовано

У меня в теме фоточки и видео появились, если что, заходите в гости)
А ещё нужно больше фоток Каспера. Он же такой милашка :shuffle:

Зайду, прям сейчас :) Да,как то мало фоток милашки у меня. Надеюсь, скоро смогу его где то увидеть, кроме шкафа, тогда и наделаю побольше :shuffle: Ну никак он свой страх не пересилит, очень нас всех боится, трус такой! С голодухи на руку прыгает, и фотка есть кстати, а потом шмыг на шкаф и смотрит от туда как на врагов народа :shok: Я специально с Джекки при нем занимаюсь трюками, вижу что ему любопытно, и хочется, и колется. Хочу уже чесать бошечку лысую.
Опубликовано

Пофоткала сегодня своих немного :)
fcdb1b45681d.jpg

3574672ff589.jpg

ad70bd9b05ee.jpg

Опубликовано

Ура, фоточки-фоточки))
Какие милашки! И из руки вместе едят, молодцы!
Какие отношения у них?

Опубликовано

Привет! Отношения нормальные, сидят на руке вместе едят часто. А вот волнистики задираются, особенно Барри, желтолицый. Если они на руку тоже хотят, то сверху на Каспера налетают и прямо на спину. Тот бедный на пол падает. Мне его так жалко становится :cray: Я Барри ругаю, но ему до одного места. Мне вообще жалко Каспера, видно как он их всех боится, хочется приласкать, поцемать, но он же и меня боится блин :bang:

Опубликовано

Мне один уважаемый форумчанин написал в личку, чего я не закрываю волух, когда Каспера кормлю с руки. Хочу тут написать, чтоб не было вопросов у народа.
Мартин с первых дней не мог находиться в клетке, у меня были разные попугаи, но это какой то тяжелый случай. Он разбивал себе лоб и восковицу до крови, пытался выдавить себя через прутья, я по 3 раза за ночь бегала его успокаивать. Я и Барри взяла, чтоб он с ним в клетке научился сидеть. Теперь у меня две птички, ненавидящие клетку. Мартин и его научил бояться клетки. Может это я такая неумеха, не знаю, но птицы живут на дереве. Я стараюсь не допускать чтоб они Каспера обижали, второй рукой их как мух отгоняю, вроде получается. Убедительная просьба не осуждать меня за слабость и мягкотелость. После того, как у подруги попугай в клетке вывихнул крыло, пытаясь выбраться, я не могу смотреть как мои в клетке бьются.

Опубликовано

Всех дорогих форумчан, и их любимцев со Светлым Праздником Пасхи! Вего вам самого хорошего, доброго, светлого!

1c51dd021eff.jpg

Опубликовано

Сняла свежее видео :) Там все птички участвуют.

Опубликовано

Говорят Кареллы шипят, да я и сама видела, в магазине подошла к одному, а он шипел. Каспер ни разу не зашипел, это потому что еще маленький, или есть не шипящие Кареллы? Сегодня солнце светит в окно, и я птиц искупала, Каспер прилетел поближе ко всем, и ему нравилось. Хвост обламывает регулярно, это несмотря, что в клетке только спит.

Каспер очень смешно свистит, похоже на щенка скулящего :)

Опубликовано

Говорят Кареллы шипят, да я и сама видела, в магазине подошла к одному, а он шипел. Каспер ни разу не зашипел, это потому что еще маленький, или есть не шипящие Кареллы? Сегодня солнце светит в окно, и я птиц искупала, Каспер прилетел поближе ко всем, и ему нравилось. Хвост обламывает регулярно, это несмотря, что в клетке только спит.

Каспер очень смешно свистит, похоже на щенка скулящего :)

Нешипящая корелла? Это как нерычащая собака) Пошипит ещё, если повод будет.
Корелла, живущий с моими родителями, никогда ничего не ломал, у него идеальный хвостик, а у Сени от хвоста осталась только половина. Хотя, может, это зависит от общих размеров птицуна, Сеня покрупнее родительского Тоши. В общем, нипанятна.
Скулящий щенок? Интересненько. Видео есть?)
Опубликовано

Animeshik, Привет! Нет толкового видео, немного удалось снять, но мало, и птицы орали, заглушали его скулеж. Зато есть новые фотки. Видео или вечером поздно или завтра выложу, но там он не так скулил.

3db2a48d664f.jpg

10d36492e289.jpg

85cca6697c8d.jpg

7ee4885964e6.jpg

Опубликовано

Таня, какие позитивные и красивые фотографии! :wub: Особенно предпоследняя :angel:

Опубликовано

Мои никогда не шипели :), даже не задумывалась над этим.

Опубликовано

Yazi, Спасибо! Есть вопрос к знатокам, у моего лысина большая не затылке, она навсегда, это особенность альбино, или с ним что то не так?

пулька28, Спасибо, мне тоже она нравится.

Опубликовано

Мой ангел поет ангельскую песенку, про то как мучают щеночка. :rofl: Но надо прислушаться, он и позаливестей умеет, но пока не удалось заснять.

По моему на девичье квиканье мало похоже.

Опубликовано

у моего лысина большая не затылке, она навсегда, это особенность альбино, или с ним что то не так?

Лысины за хохолком у альбино часто встречаются. Зарасти не зарастёт, может только меньше станет после линьки.
Опубликовано

Видео просто прелесть! Мой так же поёт, кстати)
Похоже, у нас мальчиши-кореллыши)

Опубликовано

Natasha0414, Спасибо, а по поводу песенки что можете сказать?
Animeshik, Прелесть не в видео, а в аудио! :) Так что смело можешь тоже
запечатлеть мучанье щеночка ;)

Опубликовано

Natasha0414, Спасибо, а по поводу песенки что можете сказать?

Видео я не вижу. :( Наверное у меня какие-то проблемы с компом.
Опубликовано

Сегодня было что то новенькое, Каспер сидел на любимой витой качеле на стенде, я подошла, и начла ему петь и дуть немного на него, а он стал баловаться так прикольно, крылья расставлял, головой крутил, я не поняла что это было, типа мантаны, но не вниз головой.

Опубликовано

Не линяет пока, ты знаешь, я не очень терпелива в отношении приручений,
у меня все уже были ручными, не пришлось тратить силы на это.
А тут нечто совсем иное, я немного понапрягалась, и перестала,
ну не хочет он общаться, и не надо, слава богу полон дом ручняшек.
Побалую народ видюшками, хоть и незатейливыми

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Каспер кушает колоски, ему очень нравится! :)

006677ed8c6d.jpg

706edb378d82.jpg

bc4a03c1f78e.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.