Перейти к содержанию

Прошу помочь!

Екатерина БАр

Рекомендуемые сообщения

Прошу помочь. в уходе за попугаями я новичок! у попугая на ключе появился как буд-то белый налет. Что может быть. Птица ведет себя активно,ест нормально. состоянии не меняется. заметила,что об жордочку клювом чешет. сначала,думала,что так и должно быть.но теперь с этим налетом вообще ни чего не понимаю.post-70463-1490865998_thumb.jpg

Здравствуйте, у вас скорее всего клещи на клюве. Дождитесь подтверждения специалистами и лечения

похоже на клеша-мазать до излечения вазелином обычным без отдушек, кисточкой, 2р в день. я своего так вылечила-у него и нос в таком пористом материале был. лечить долго и нудно-ибо вазелин просто перекрывает доступ кислорода и клещи дохнут. Есть конечно аверсектиновая мазь-там вазелин +хим токсический комплекс от паразитов-дохнут не тока взрослые особи,но и их яйца. но у вас область неболшая-думаю вазелина хватит. да и птичка молодая,нехочется травить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.