Перейти к содержанию

Как набрать вес корелле

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

были у кого в Москве? - лушие орнитоветы страны как раз у вас там - Лешкова, Волгина, Томашевский, Литовченко, Маркина -вот у них и спросите, обычно они и дают чем поднять вес (отсыпают нутриберд нпр). Ибо если вы хорошо кормите птицу и она ГОД УЖЕ НЕ НАБИРАЕТ вес- стоит задуматься.

Опубликовано

Мы были у Лешковой.

Дело было достаточно давно (примерно осенью).

Да, я немного ошиблась, вес мы пытаемся набрать как раз с осени. И прирос в весе всего - 3 грамма (

Планировали летом на плановый осмотр явится.

Опубликовано

по инету СЛОЖНО ставить диагнозы и лечить, сами поймите. Тут нужно щупать вашу птицу , может у нее конституция такая (у меня волна мелкая - 34грама- ты хоть нутрик в нее запихивай все равно не набирает - он худой, последний в гнезде был, мелкий), а есть прооблемы (с кишечником, инфекции) - кои тоже могут не позволять птице набрать вес. На форуме телепатов нет, поэтому вам нужно ОЧНО обратиться к Лешковой - она вам все скажет и если нада - выдаст поднимающией вес препараты. Вы были у нее осенью - а уже простите апрель на носу :) у птицы неизвестно что может творится внутри. Может унее банальный дисбак ЩАЗ.

Опубликовано

Да ладно СРОЧНО? 87 гр не такой уж и плохой вес для кореллы.

Опубликовано

Вы совершенно правы, и я прекрасно понимаю, что давать консультации на форуме весьма сложно. Но когда мы были у Лешковой на приеме она сказала нам так: "У Вас сейчас все хорошо. Но жду Вас на плановый осмотр через год"
Птицу сейчас ничего не беспокоит, он веселый, активный, игривый, поет, помет в норме.
Но вот вес меня все таки смущает. Поэтому я и решила спросить мнения более знающих людей. Я очень мнительный человек и могу на ровном месте раздуть проблему.
На прием к Лешковой мы обязательно поедем.
Вопрос вот в чем, стоит ли сейчас его везти на прием, или все таки можно подождать лета.
Просто сейчас несколько проблематично (вопрос не финансовый вовсе) отвести его в клинику.

Опубликовано

ИМХО, если киль не выперает, но волноватся СИЛЬНО не стоит.

Опубликовано

Визуально не выпирает, на прощупывание тоже ничего не выпирает.
У нас вес не критические низкий, но как бы есть отклонение от нормы. Птица должна была набрать вес.
С осени прошло много времени, а у нас прибавка в весе всего 2 грамма - как то не серьезно

Опубликовано

По-моему Вы паникуете без причины. Может немного и маловат вес, но не критично. Если птица здорова, но наберет вес она непременно, может и нет быстро как бы Вам этого хотелось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.