Shna Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, у нас живут два волнистика мальчик и девочка.Последнее время появилось ошушение что девочка не нормально выглядит.1. Волнистый попугай2. Девочка, 3 года3.падован натурал, 1,5 ч. Ложки на нос, яблоко, морковь, свекла, перец болг, капуста, в сезон огурцы. С января каждый день зелень. Мел в клетке. Зимой пропили курс витаминов.4. Двое живут в одной клетке триол, жерди ветки, качели, помещение теплое, проветриваем, выгул почти ежедневный в будни, выходные весь день в свободном полете. Температура выше 24, световой дерь с 8 до 215.попугаи реально внешне разные по весу тоже, девочка 45, мальчик 25 (мне кажется погрешность весов, взвешивали в контейнере). У девочки грудь сильно выпирает вперед, снизу рядом с клоакой мне тоже чудиться припухлость. В целом попугай очень активный, почти ручной прыгает, летает, целуется с мальчиком, чешет его, летает, лазает по клетке, по люстре. Но когда она хочет прыгнуть с нижней жерди она как бы приседает, и когда прыгает издает какой-то звук. Редко как бы запыхается после полета.6. Помет иногда жидкий, но в целом все нормально зеленый с белым иногда круглый иногда нет.7. Год назад чихала птица, признал врач недостаток витаминов. Пропили витамины пиковит, мазали и промывали нос. Проблема ушла нареканий нет.Исследования не проводили. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Shna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте. Вам нужно сделать хорошее фото проблемного места. Намочите перья и раздвиньте,после сфотогр.как можно четче. Возможно это яичко, а возможно и нет. Взвесьте мальчика еще раз , и если вес останется 25гр , то спасать придется его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2017 однозначно по фото у птицы чтото есть (новообразование)- нужен ренген, анализы, нужен ВРАЧ - вы в Москве, а там как раз и находятся самые лучшие орнитоветы страны - Лешкова, Волгина, Литовченко, Томашевский, Маркина. СХодите на прием. Нет смысла делать анализы неизвестно где - и потом еще искать врача - а так как врачи хорошие только эти... короче, сходите к рек. спецам - там есть все необх оборудование, и они же сами анализы делают. Сэкономите и время и денги. Про 25грам - я бы вот прям ЩАЗ сходила, ибо это критический вес, неподьемный считай.... знаю только 2 случая (в сети) кто выжил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти