Shna Опубликовано 25 марта, 2017 #1 Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, у нас живут два волнистика мальчик и девочка.Последнее время появилось ошушение что девочка не нормально выглядит.1. Волнистый попугай2. Девочка, 3 года3.падован натурал, 1,5 ч. Ложки на нос, яблоко, морковь, свекла, перец болг, капуста, в сезон огурцы. С января каждый день зелень. Мел в клетке. Зимой пропили курс витаминов.4. Двое живут в одной клетке триол, жерди ветки, качели, помещение теплое, проветриваем, выгул почти ежедневный в будни, выходные весь день в свободном полете. Температура выше 24, световой дерь с 8 до 215.попугаи реально внешне разные по весу тоже, девочка 45, мальчик 25 (мне кажется погрешность весов, взвешивали в контейнере). У девочки грудь сильно выпирает вперед, снизу рядом с клоакой мне тоже чудиться припухлость. В целом попугай очень активный, почти ручной прыгает, летает, целуется с мальчиком, чешет его, летает, лазает по клетке, по люстре. Но когда она хочет прыгнуть с нижней жерди она как бы приседает, и когда прыгает издает какой-то звук. Редко как бы запыхается после полета.6. Помет иногда жидкий, но в целом все нормально зеленый с белым иногда круглый иногда нет.7. Год назад чихала птица, признал врач недостаток витаминов. Пропили витамины пиковит, мазали и промывали нос. Проблема ушла нареканий нет.Исследования не проводили. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Shna
Виктория М. Опубликовано 25 марта, 2017 #2 Опубликовано 25 марта, 2017 Здравствуйте. Вам нужно сделать хорошее фото проблемного места. Намочите перья и раздвиньте,после сфотогр.как можно четче. Возможно это яичко, а возможно и нет. Взвесьте мальчика еще раз , и если вес останется 25гр , то спасать придется его.
Delfin Опубликовано 25 марта, 2017 #3 Опубликовано 25 марта, 2017 однозначно по фото у птицы чтото есть (новообразование)- нужен ренген, анализы, нужен ВРАЧ - вы в Москве, а там как раз и находятся самые лучшие орнитоветы страны - Лешкова, Волгина, Литовченко, Томашевский, Маркина. СХодите на прием. Нет смысла делать анализы неизвестно где - и потом еще искать врача - а так как врачи хорошие только эти... короче, сходите к рек. спецам - там есть все необх оборудование, и они же сами анализы делают. Сэкономите и время и денги. Про 25грам - я бы вот прям ЩАЗ сходила, ибо это критический вес, неподьемный считай.... знаю только 2 случая (в сети) кто выжил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти