Перейти к содержанию

Что с клювиком у амадина???

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие мои форумчане!!! Всегда помогаете мне с моими проблемами, спасибо вам большое!!! Я опять с вопросом... Попала ко мне самка зебровой амадины, предположительный возраст 6-7 месяцев, предыдущих условий содержания не знаю. Новосел был подвергнут осмотру и вот что обнаружено: на нижней части клюва непонятное повреждение, клюв немного расслоен и под верхними чешуйками какие-то темные включения... Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Механическое повреждение и все отрастет со временем или нужно принимать какие-то меры??? Фото крупнее сделать не удалось, это все, на что способна камера моего телефона((( может быть, по ним можно будет что-то разглядеть? Заранее благодарю за любую помощь!!!
post-64082-1490218456_thumb.jpg
post-64082-1490218483_thumb.jpg
post-64082-1490218505_thumb.jpg
post-64082-1490218536_thumb.jpg

Опубликовано

Здравствуйте . По фотографиям очень тяжело рассмотреть конечно. :(
Здесь тема, может какая -нибудь информация вам поможет понять причину.
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53220

Опубликовано

да, фото не очень... может быть травма (у меня у воробья похожая дырка была-волнуха прокусила), а может и грибок. я бы антисептиком обрабатвала,бетадином. и сдала мазок на цито-на грибки глянуть.
поправляйтесь! и подождите Зосю что она скажет.

Опубликовано

Спасибо, мои дорогие!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекерская контора бонус при регистрации без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.