Светлая-63 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #1 Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте, дорогие мои форумчане!!! Всегда помогаете мне с моими проблемами, спасибо вам большое!!! Я опять с вопросом... Попала ко мне самка зебровой амадины, предположительный возраст 6-7 месяцев, предыдущих условий содержания не знаю. Новосел был подвергнут осмотру и вот что обнаружено: на нижней части клюва непонятное повреждение, клюв немного расслоен и под верхними чешуйками какие-то темные включения... Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Механическое повреждение и все отрастет со временем или нужно принимать какие-то меры??? Фото крупнее сделать не удалось, это все, на что способна камера моего телефона((( может быть, по ним можно будет что-то разглядеть? Заранее благодарю за любую помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #2 Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте . По фотографиям очень тяжело рассмотреть конечно. Здесь тема, может какая -нибудь информация вам поможет понять причину. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться #3 Опубликовано 23 марта, 2017 да, фото не очень... может быть травма (у меня у воробья похожая дырка была-волнуха прокусила), а может и грибок. я бы антисептиком обрабатвала,бетадином. и сдала мазок на цито-на грибки глянуть.поправляйтесь! и подождите Зосю что она скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая-63 Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо, мои дорогие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти