Светлая-63 Опубликовано 22 марта, 2017 #1 Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте, дорогие мои форумчане!!! Всегда помогаете мне с моими проблемами, спасибо вам большое!!! Я опять с вопросом... Попала ко мне самка зебровой амадины, предположительный возраст 6-7 месяцев, предыдущих условий содержания не знаю. Новосел был подвергнут осмотру и вот что обнаружено: на нижней части клюва непонятное повреждение, клюв немного расслоен и под верхними чешуйками какие-то темные включения... Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Механическое повреждение и все отрастет со временем или нужно принимать какие-то меры??? Фото крупнее сделать не удалось, это все, на что способна камера моего телефона((( может быть, по ним можно будет что-то разглядеть? Заранее благодарю за любую помощь!!!
Виктория М. Опубликовано 23 марта, 2017 #2 Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте . По фотографиям очень тяжело рассмотреть конечно. Здесь тема, может какая -нибудь информация вам поможет понять причину. https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=53220
Delfin Опубликовано 23 марта, 2017 #3 Опубликовано 23 марта, 2017 да, фото не очень... может быть травма (у меня у воробья похожая дырка была-волнуха прокусила), а может и грибок. я бы антисептиком обрабатвала,бетадином. и сдала мазок на цито-на грибки глянуть.поправляйтесь! и подождите Зосю что она скажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти